Актеры сериала Netflix во время сцены ограбления попали в настоящую полицейскую засаду

Гвардеец держал на прицеле «грабителя», у которого в руках была реплика автоматического пистолета-пулемета

Фото Актеры сериала Netflix во время сцены ограбления попали в настоящую полицейскую засаду
Фото: Spectro Films
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Съемки сцены ограбления из будущего криминального триллера Netflix, проходившие в провинциальном испанском городке Альгинет, превратились для актеров в настоящее противостояние с полицией, сообщает издание Valencian.

По сюжету фильма, трое вооруженных грабителей врываются в банк и требуют, чтобы все легли на пол. В качестве банка мэр Альгинета Хосе Висенте Алемани любезно предоставил здание мэрии. Когда местные жители, не знавшие о съемках фильма, увидели происходящие, они позвонили в полицию.

Буквально в считанные минуты возле здания мэрии оказались пять патрулей Гражданской гвардии. Полицейские спрятались за свои машины, достали оружие. Один из них держал на прицеле «грабителя», у которого в руках была реплика автоматического пистолета-пулемета, но полицейский об этом не знал. К счастью эту опасную ситуацию удалось вовремя прояснить и все обошлось без жертв.

Главным виновником является Алемани, который разрешил съемку, но не уведомил местную полицию о ней. Кинокомпания тоже не поставила полицейских в известность. Режиссер Айтор Эсперт (который также играл одного из грабителей) позже преуменьшил значение инцидента, заявив, что все было разрешено быстро. А актеры, сыгравшие грабителей, приобрели славу среди коллег по цеху за свою убедительность.

В Альгинете, расположенном к югу от национального парка Валенсии Альбуфера, снимались эпизоды сериала «Powerboys». Премьера фильма запланирована на 2022 год на стриминговом сервисе Netflix.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#netflix
#Альгинет
#Испания
#новости
#полиция
#съемки
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии