Сотрудник УФМС в Томске избил гражданина Узбекистана

Следователи и МВД начали проверку

Фото Сотрудник УФМС в Томске избил гражданина Узбекистана
Фото: стоп-кадр
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Томске гражданин Узбекистана стал жертвой побоев от сотрудника местного УФМС, пишет «Подъём». Один из работников ведомства объяснил ему, что тот попал под горячую руку из-за того, что его коллеги все устали за время рабочего дня.

Суражбек приехал в УФМС, чтобы подтвердить личность своего задержанного знакомого, но у него сначала запросили паспорт, а потом и водительские права. Когда мужчина спросил причиной таких требований, ему ясно дали понять, чтобы он не задавал вопросов, и потребовали пройти в другой кабинет. По пути он снял видео.

«Мужчина в маске на видео, которого отправили со мной, начал мне говорить, что должен иметь при себе иностранный гражданин. Я опять спросил, зачем мои водительские права. Он мне велел наверх подняться, там меня в комнате хорошенько избили и велели удалить видео. Один из сотрудников по имени Стас, который нормально общался, сказал: "Пойми, мы все на эмоциях, весь день работали"» — рассказал потерпевший.

Суражбек решил не закрывать глаза на произошедшее и написал заявление в полицию о побоях. Следователи и МВД начали проверку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии