Волгоградский чиновник выбросил живую собаку в мусорный бак

Полиция проверяет обстоятельства инцидента

Фото Волгоградский чиновник выбросил живую собаку в мусорный бак
Фото: depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Волгоградский чиновник Вячеслав Шевцов при свидетелях выбросил живую собаку в мусорный бак и закрыл крышку. Полиция проверяет обстоятельства инцидента, произошедшего в пригороде Фролово. Зоозащитница Наталья опубликовала в сети видео, на котором животное запечатлено в баке.

По ее словам, жители хутора Зеленовский сообщили властям, что на дороге лежит больная собака. Глава пригородной территории радикально решил проблему. Наталья сказала, что у животного нервная чумка и оно все время подергивается, поэтому Шевцов не мог не заметить, что собака жива. «У меня в голове не могло уместиться, что человек может выкинуть живую собаку», – сказала зоозащитница «Подъему».

Когда происшествием заинтересовалась полиция, Шевцов сказал участковому: «Если тебе нужна эта собака, достань ее из бака и забери себе». После этого чиновник позвонил Наталье и заявил, что оформит себе командировочную на этот день: «Меня вообще в этот день не было в городе». По словам Натальи, Шевцов также угрожал обвинить ее в клевете.

Сейчас зоозащитница добивается того, чтобы чиновник «понес какую-то ответственность», то есть извинился бы и оплатил лечение выброшенной им собаки. Ветеринары считают, что у животного есть все шансы выжить.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Волгоградская область
#Вячеслав Шевцов
#Фролово
#зоозащитники
#новости
#регионы
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Духовность 100 уровня
Облачковичус Plays:
поступок истинно православного человека
Нана Эседова:
Мразь.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии