Против ведущей «Ревизорро» возбудили уголовное дело и отпустили домой

Она сообщила фанатам, что ее правда отличается о того, что пишут об инциденте

Фото Против ведущей «Ревизорро» возбудили уголовное дело и отпустили домой
Фото: Instagram Ксении Милас
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Против ведущей шоу «Ревизорро» и экс-участницы проекта «Пацанки» Ксении Милас возбуждено уголовное дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью с помощью предметов, которые могут использоваться как оружие. Об этом сообщает Life со ссылкой на собственный источник.

Полиция подозревает Ксению в нападении с ножом на одну из ее подруг. По данным источника, ведущая рассказала, что Марина Ефименко проявляла агрессию к ней, но не смогла вспомнить, что именно стало поводом для нападения, из-за того, что была пьяна. Ксению уже отпустили из полиции, обязав явиться по первому требованию.

После этого она сообщила фанатам, что правда отличается о того, что пишут об инциденте. Дальнейшие ответы Милас только еще больше запутали фолловеров и заинтриговали их. «Уважение — помимо слов, подкреплено и действиями! Сложно сымитировать заботу без подлинного чувства», — написала она в своем Instagram.

О драматическом происшествии стало известно в субботу. Милас со своей бывшей возлюбленной Яной Бородиной и 27-летней Мариной Ефименко были в квартире телеведущей. Возник конфликт, в ходе которого соседи слышали крики и звуки падающей мебели. Пострадавшую девушку доставили в больницу с ножевыми ранениями рук и груди. Милас отстранили от эфира.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ксения Милас
#новости
#полиция
#поножовщина
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Облачковичус Plays:
Лесбуха пошла вразнос?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии