Плющенко объявил об окончании контракта с фигуристкой Александрой Трусовой

«Как сложится ее спортивная карьера в будущем - знает только Господь Бог,наши всезнающие хейтеры и уважаемые эксперты по списку. Наша команда “Ангелы Плющенко” не будет гадать,а просто пожелает ей только побед, так как она их заслуживает,будучи очень целеустремленной и трудоспособной спортсменкой!» — отметил Плющенко.

Фото Плющенко объявил об окончании контракта с фигуристкой Александрой Трусовой
Фото: Instagram Яны Рудковской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил об окончании контракта с фигуристкой Александрой Трусовой. Фигурист отметил, что продлевать документ о сотрудничестве стороны не стали «по обоюдному желанию». Об этом он написал в своем Instagram.

«Надеемся, в будущем ей не придется давать унизительные интервью»

«1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию 2 сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны “старой-новой” школой будут в будущем перед ней выполнены», - написал Плющенко в Instagram.

Плющенко отметил, что с Трусовой они прошли «очень плодотворный сезон», выиграв два этапа кубка России, бронзу чемпионата России и Мира. Тренет признался, что сезон для всей команды был очень сложным.

«Как сложится ее спортивная карьера в будущем -  знает только Господь Бог,наши всезнающие хейтеры и уважаемые эксперты по списку. Наша команда “Ангелы Плющенко” не будет гадать,а просто пожелает ей только побед, так как она их заслуживает, будучи очень целеустремленной и трудоспособной спортсменкой!» — отметил Плющенко.

Фото: кадр из видео, Instagram Этери Тутбиридзе

Евгений Плющенко отметил, что по условиям соглашения, причины расставания оглашаться не будут. Однако он не исключил, что детали раскроют «спустя годы». Тренер рассказал, что с Трусовой они расстаются друзьями и будут рады видеть спортсменку в своих шоу.

«Как показывает практика,жизнь - это забег на длинную дистанцию, а это только ее начало. От нас Александра уезжает на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из 5 четверных прыжков! Надеемся, в будущем ей не придется давать унизительные интервью с элементами раскаяния телевизионным каналам. Тут уж точно не тот случай. Куда она возвращается, она идет по многочисленным приглашениям и без испытательного срока, и в статусе одной из самых сильных девочек-одиночниц мира!» - заявил Плющенко.

Фото: кадр из видео

Кроме того, Плющенко обратился к прессе с просьбой «не нарушать личное пространство обеих сторон». Олимпийский чемпион отметил, что в ближайшее время комментариев ни клуб, ни сама Трусова, давать не будут.

Напомним, о том, что 16-летняя фигуристка Александра Трусова, завоевавшая бронзу на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме, хочет вернуться к Этери Тутберидзе от Евгения Плющенко, стало известно в начале апреля.

Александра Трусова перешла от тренера Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко в мае 2020 года. Это событие вызвало большой резонанс в СМИ и среди фанатов. По мнению некоторых специалистов, двукратный олимпийский чемпион переманил спортсменку более выгодными условиями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Трусова
#инцидент
#новости
#плюдщенко
#фигурное катание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии