«Я буду слушаться дядю»: Никита Панфилов узнал об измене жены от сына

«Я говорил сыну, что он должен слушаться родителей. На это Добрыня сказал: “Да, я буду слушаться маму, папу и дядю”. Имени этого дяди я называть не буду», — признался Никита.

Фото «Я буду слушаться дядю»: Никита Панфилов узнал об измене жены от сына
Фото: кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер сериалов «Мажор», «Лихач» и «Сладкая жизнь» Никита Панфилов, которому накануне исполнилось 42 года, рассказал о некоторых подробностях своей личной жизни. Женатый в третий раз актер поделился, почему расстался со второй женой Ладой Поярковой и признался в программе «Судьба человека» канала «Россия 1» в нелегких последствиях распада этого брака.

Мама, Папа, Дядя, Я — вместе дружная семья

Первой женой Панфилова стала его коллега Вера Бабенко, однако брак продлился недолго и только через несколько лет артист признался, что супруга его предала.

Фото: Instagram Никиты Панфилова

«Увидел переписку Веры с другим мужчиной, и поначалу даже не поверил в это. А потом, когда осознал измену, подумал, почему ей можно, а мне нельзя? После этого я пустился во все тяжкие. Не знаю, чем бы эта история закончилась, если бы не встретил вторую супругу», — рассказал Никита Панфилов.

Фото: Instagram Никиты Панфилова

Второй избранницей актера стала Пояркова, она работала администратором передачи «Армейский магазин» и искала актеров для проекта. Никита и Лада встречались около года, а потом он женился на возлюбленной. В 2013 году у пары родился сын Добрыня.

Фото: кадр из телепередачи

Вскоре Никиту пригласили на съемки сериала «Пес» в Киев, однако супруга с сыном не захотела ехать с мужем в чужую страну и осталась в России. Через какое-то время начались конфликты, а после Никита Почувствовал, что дома его уже не ждут. Однажды артист приехал домой и в процессе беседы с сыном узнал об измене жены.

«Я говорил сыну, что он должен слушаться родителей. На это Добрыня сказал: “Да, я буду слушаться маму, папу и дядю”. Имени этого дяди я называть не буду», — признался Никита.

Фото: Instagram Никиты Панфилова

Развод со второй супругой был болезненным - кроме имущества паре пришлось делить ребенка. Актер рассказал, что всегда был готов встречаться с сыном и помогать ему. Однако летом 2019-го актера не пустили на рейс за долг по алиментам. Подруга Лады Анны рассказывала «СтарХиту», что загородный дом, который отошел женщине после расторжения брака, на самом деле представляет собой небольшой участок с аварийной постройкой.

Фото: кадр из телепередачи

«В интервью без конца припоминает, как жена ушла от него с двухлетним сыном. Но, по сути, ведь Панфилов сам разрушил брак, когда завел отношения в Киеве. А потом, узнав, что Лада подала на развод, сменил замки и не дал даже вещи забрать. Раньше, когда еще встречался с ребенком, порочил мать в его глазах, а Добрыня потом ей все рассказывал и не хотел снова ехать к отцу. У ребят не получилось остаться друзьями после развода, но Лада всегда хотела, чтобы папа и сын общались», — рассказала подруга Лады.


Однако сам актер говорит об обратном: он больше всех пытался сохранить семью и уговаривал супругу не разводиться. Но жена твердо намерена была развестись с Панфиловым.

«Лада первая подала документы на развод... Ее не остановило даже то, что мы венчаны. Я говорил ей об этом, но в ответ слышал одно: “Я тебя не люблю. Общаться будем постольку-поскольку и только потому, что у нас есть общий ребенок”. И после всего этого я слышу разговоры о том, что я бросил семью! Да я бился за нее больше полугода, не получая взамен вообще ничего! Таких мучений никому не пожелаю», — признался Никита.

Панфилов рассказал, что тяжело пережил развод и разлуку с сыном, после истории с изменой во втором браке он зарекся жениться. Однако в тяжелый период своей жизни артист встретил Ксению Соколову из Петербурга. Вскоре пара тайно поженилась и обвенчалась - об этом не знала даже мать актера. А в 2018 году у Ксении и Никиты родилась дочь Аврора.

Сейчас Никита Панфилов уверен, что третий брак - это навсегда, он уверяет, что нашел ту самую женщину и счастлив с ней.

«Меня абсолютно устраивает то, как сейчас выглядит наша семья. Ксюша понимает, что у меня есть работа, а ее работой являются дом и семья. У нас нет взаимных претензий друг к другу. Она уважает мой труд, а я — ее заботы о доме и по воспитанию дочери», — рассказывал актер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#панфилов
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий:
Блядство какое то.....Не вижу чем тут можно гордиться....
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии