Биатлонистка Васильева расплакалась, узнав о зарплате в 10 тысяч рублей

«Может, пойти работать, а как же результат? А может, кредит взять, чтоб выйти из этой ситуации?» - написала российская спортсменка.

Фото Биатлонистка Васильева расплакалась, узнав о зарплате в 10 тысяч рублей
Фото: Instagram Маргариты Васильевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская биатлонистка Маргарита Васильева, неоднократная чемпионка и призер чемпионата России, расплакалась в stories своего блога в Instagram, узнав о зарплате в 10 тысяч рублей за апрель. 29-летняя спортсменка выложила несколько видео и фото, сообщив, что тренируется по 5,5 часов ежедневно и уже готова взять кредит, чтобы «выйти» из этой ситуации.

По заслугам и награда?

«Когда узнала, что у тебя зарплата 10 тысяч рублей», - подписала видео Васильева, где она плачет на камеру.

Мастер спорта России продемонстрировала подписчикам фотографию показателей активности с электронных часов, где видно, что она занимается по 5,5 часов в день.

«Может, пойти работать, а как же результат? А может, кредит взять, чтоб выйти из этой ситуации?» - написала российская спортсменка.

Напомним, биатлонистка Маргарита Васильева 18 сентября 2019 года была дисквалифицирована антидопинговой комиссией Международного союза биатлонистов (IBU) на полтора года из-за того, что в ранее в феврале пропустила три допинг-теста подряд. Дисквалификация Маргариты Васильевой закончилась 18 марта 2021 года.

Фото: Instagram Маргариты Васильевой

Биатлонистка Маргарита Васильева в начале карьеры представляла Забайкальский край, позднее перешла в Красноярский край, выступает за «Академию биатлона».

Васильева -  победительница летнего первенства России среди юниоров 2011 года в индивидуальной гонке. Маргарита Васильева ни раз выигрывала золотые медали на чемпионате России, брала бронзу в спринте на чемпионате мира, принимала участие в Кубке IBU.

4 апреля 2018 года в Ханты-Мансийске спортсменка выиграла масс-старт на чемпионате России по биатлону. Также в этом сезоне стала чемпионкой России в супер пасьюте. По итогам сезона 2017/18 стала обладательницей Кубка России.

В составе основной сборной дебютировала на Кубке мира 6 декабря 2018 года, став 42-й в индивидуальной гонке в Поклюке. Первые очки за 13-е место в спринте набрала 8 декабря 2018 года.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биатлон
#инцидент
#новости
#спорт
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Sergey Nikolaev:
В северной Корее вообще бы расстреляли. Пусть радуется
Шапи Шапиев:
10 000 ?!
Алексей Чурсанов:
Застрелись!!!!!
Вадим Бабинчук:
Уже писали что это аванс был
Masha Lipkina:
Долларов?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии