После ДТП на Ставрополье реанимировали одну девочку, которую считали погибшей

По уточненным данным, жертвами аварии стали пять детей

Фото После ДТП на Ставрополье реанимировали одну девочку, которую считали погибшей
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экстренные службы с места ДТП в Ставропольском крае подтвердили гибель пяти девочек. Ранее сообщалось о шести жертвах, но одного ребенка, которого считали погибшим, удалось реанимировать.

На данный момент количество пострадавших составляет 19 человек. Ситуацию с оказанием медпомощи пострадавшим взял под контроль Минздрав РФ.

Как отметили в ГИБДД, предварительная причина смертельного ДТП — грубое нарушение правил дорожного движения водителем «Лады»: при маневре она задела грузовик, передает РИА «Новости».

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на водителя «Камаза», столкнувшегося с микроавтобусом, сначала он столкнулся с легковой машиной, которая обгоняла микроавтобус и не успела вернуться в свой ряд. После этого грузовик перевернулся прямо на машину с детьми.

Как сообщили в администрации Волгоградской области, в микроавтобусе ехала юношеская женская команда по баскетболу из школы олимпийского резерва. Все ее участницы — 2006-2009 годов рождения.

В ДТП погибли Алиса Грошева (01.08.2008), Арина Осиповская (18.08.2009), Эллина Деменская (25.05.2008), Дарья Корникова (20.09. 2008), Варвара Прохоренко (2009), передает «Комсомольская правда».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#дтп
#жертвы аварии
#новости
#регионы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Антон Исаков:
Из-за одного дебила погибли дети. Дайте ему срок как за пять убийств
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии