Легкоатлетка Малышева пожаловалась на шантаж за отказ заниматься эскортом

«Я не знала и не знаю этого человека. Он даже имя свое отказывается говорить. Но он утверждает, что служит посредником. То есть ищет девушку для эскорта другому человеку. Сам берет процент с заработка. Честно, я вообще не понимаю, как он нашел меня. Наверное, в инстаграме. Потому что ни в каких пабликах меня никто не публиковал».

Фото Легкоатлетка Малышева пожаловалась на шантаж за отказ заниматься эскортом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бегунья, мастер спорта по легкой атлетике Анастасия Малышева пожаловалась в соцсетях на шантаж за отказ заниматься эскортом.

«Меня шантажируют. Предложили переспать за 10 миллионов, но я отказалась. И тут началось самое интересное. Я долго не отвечала этому типу, ибо в принципе не захожу в телеграм. А теперь он начал говорить, что потратил на меня время. На что я ответила: “Ну, бывает”. Сказал, либо я иду спать с кем-то, либо буду в пабликах. Ну что. Ждем меня в телеграм-канале», - написала девушка в сториз инстаграма.

Позднее  в разговоре с «Комсомольской правдой» Анастасия уточнила, что все началось в середине апреля:

«Я не знала и не знаю этого человека. Он даже имя свое отказывается говорить. Но он утверждает, что служит посредником. То есть ищет девушку для эскорта другому человеку. Сам берет процент с заработка.

Честно, я вообще не понимаю, как он нашел меня. Наверное, в инстаграме. Потому что ни в каких пабликах меня никто не публиковал».

instagram.com/malysheva_run

Анастасия отметила, что ей однократно поступило предложение об эскорте на 10 миллионов рублей, от которого она отказалась. Затем какое-то количество сообщений от этого человека было ею проигнорировано.

«Я в шоке, но человек пишет: “Вы потратили мое время, я все уже согласовал”. Но я не давала никакого согласия. Но человек ссылается на потраченное время», - рассказывала девушка.

Незнакомец пригрозил опубликовать данные Анастасии в телеграм-паблике «Рынок шкур», разоблачающем женщин, оказывающих эскорт-услуги. Спортсменка даже выложила переписку с мужчиной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#telegram
#легкая атлетика
#новости
#соцсети
#спорт
#эскорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии