Успенская делит с живущим в Штатах мужем имущество на 200 миллионов

«Господин Плаксин выдвинул удивительные требования, претендуя на дом и земельный участок. То, что записано на него, хоть и куплено на Любины деньги, он делить не собирался».

Фото Успенская делит с живущим в Штатах мужем имущество на 200 миллионов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж певицы Любови Успенской подал на раздел имущества. По словам адвоката исполнительницы, Александр Плаксин хочет разделить имущество, которое находится в собственности Успенской. Певица в ответ, по совету юриста, выдвинула встречный иск.

«Господин Плаксин выдвинул удивительные требования, претендуя на дом и земельный участок, - рассказала "СтарХиту" адвокат Успенской Елена Сенина. - То, что записано на него, хоть и куплено на Любины деньги, он делить не собирался. Мы же в свою очередь предложили к разделу также квартиру на севере Москвы и машиноместо на паркинге. Ведь Александр может безнаказанно предпринять меры по реализации этого имущества».

Стоимость имущества оценивается в 200 миллионов рублей.

Любовь Успенская замужем за Александром Плаксиным почти 30 лет. Супруги, хоть и не живут вместе, разводиться не собираются (Плаксин живет в США). В Москве супруг певицы вел беззаботную жизнь за ее счет, чем он теперь занимается - неизвестно. О решении разделить имущество певица узнала внезапно.

«Этот документ, наряду с остальной корреспонденцией, привез ее водитель. Никаких предпосылок, прелюдий. Ее первой реакции было недоумение: Любовь не могла поверить, что супруг мог так поступить», - говорит юрист.

По словам адвоката, Александр не выходит на связь ни с женой, ни с ее представителем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#любовь успенская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии