«Врать сколько можно?» Пенсионерка отчитала Володина, назвав аферистом

«Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы таким методом обдирать людей, объясни бабушке!»

Фото «Врать сколько можно?» Пенсионерка отчитала Володина, назвав аферистом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

90-летняя пенсионерка из Саратова случайно столкнулась на улице с председателем Государственной Думы Вячеславом Володиным и высказала ему все, что думает о действующей власти. Видео общения пенсионерки и депутата опубликовал телеграм-канал Baza.

«Вот сейчас у нас инфляция 5,8%, а у меня там «гробовые» лежат под 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, чтобы таким методом обдирать людей, объясни бабушке!» - обратилась женщина к Володину.

«Такая огромная территория, такие богатства, а люди сидят без газа. Деревни исчезли с карты. Ну это же позор. Просто плакать хочется», - добавила пенсионерка.

«Врать-то сколько можно? Вот ты посмотри, я простая русская бабка из деревни в Тамбовской области. Что же получается? В стране много лет воруют, врут и Богу молятся. Это человеку как понять? Это какому Богу молятся, чего просят? Когда миллиардами воруют…», - негодует женщина.

Что ответил Володин пенсионерке, на видео не попало. В течение разговора политик крепко держал женщину за руку и иногда улыбался.

В конце беседы пенсионерка пригрозила Володину: «В следующий раз встретимся — палкой получишь».

На встрече со студентами СГЮА Володин прокомментировал встречу с пенсионеркой.

«Человек стоит - я иду. Понятно, к ней подошел. И мы с ней поговорили. Причем понятно, что есть эмоции, у каждого есть эмоции, но надо слышать. Если только ты шагаешь, никого не замечаешь - это большая ошибка. И потом, это несправедливость, и, самое главное, это то, что не должно быть ни у политика, ни у чиновника, ни у представителя органа власти. Взял на себя обязанности - выполняй. Людей люби. У всех могут быть разные вопросы. Кто-то доволен, кто-то недоволен», - заявил Володин.

«А потом, когда пожилой человек хочет с тобой поговорить, здесь мы должны выслушать и постараться сделать все, для того чтобы, услышав то, что тебе сказали, изменить ситуацию, помочь. Ну и, конечно, выводы сделать. Вот я, допустим, в этом не вижу и никогда не видел никаких других подходов. То есть это кредо, если хотите», - резюмировал спикер Госдумы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#общение с избирателями
#Вячеслав Володин
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сергей:
Этим пенсионерам дают льготы на комуналку , по вкладам кредиты льготные а они жалуються как не стыдно
Фахратдин Таиров:
ГЛАС НАРОДА - ГЛАС БОЖИЙ!
ИЛИ
ХВАТИТ ВРАТЬ И ВОРОВАТЬ!

К извечному «Воруют-с!», добавилось еще одно - «Врут!» Врут нагло и безнаказанно.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прогуливаясь по улице Саратова вместе с мэром и губернатором случайно встретился с ветераном труда.

90-летняя пенсионерка работавшая в тылу в годы Великой Отечественной войны отчитала В.Володина за ложь чиновников и бедность (дословно):

«Рада, что встретила. По телевизору каждый день - Володин. «Володин достал», «Володин добыл». Ты где там это выковыриваешь эти миллионы-то? Вот, пожалуйста, убавь ты вранье и всем скажи. Люди всё видят.

Народ терпит, потому что… Вот я говорю, а другие люди боятся сказать. Если скажут, её с работы уволят или еще куда-нибудь.

Если вот я так кого-то задела, посадите меня. Мне теперь все равно.

В годы войны кто работал, я тебя спрашиваю? Женщины и подростки! Правильно, женщин тех уже нет, а вот подросток перед вами стоит. Три копейки не платите, а разворовывают миллиарды. На вранье-то куда приедете? Понял, да?..

Для меня, для меня лично - позор, когда президент дает 10 тысяч, чтобы ребенка в школу собрать. Или вот сейчас, это, такие моменты очень острые: инфляция 5,8 процента, а вот у меня так «гробовые» лежат - там процент 3,5. Ты мне скажи, умный мужик, это надо быть каким аферистом, вот еще таким методом обдирать людей? Как может инфляция быть выше вот этого процента?

Такая огромная территория, такие богатства, и люди сидят - сколько там процентов - без газа, деревни исчезли с карты. Ну это же позор! Плакать хочется!

Вот, смотри, вот что же получается? Значит, вот в стране много лет: воруют, врут и Богу молятся. Это человеку как понять? Это какому богу молятся, что у бога просят, скажи мне? Когда миллиарды, миллиарды… Ну вас всех нахрен…

Слов нет. Извращенцы воруют, воруют, и ничего. Вот в Пензе, при обыске 500 миллионов. Там что все глухонемые? Это же всё страна. Развалили, разворовали, продолжают. Так у меня вопрос: Это когда-нибудь закончится?

Так вот, в следующий раз встретимся, палкой получишь, если чего-нибудь», - сказала пенсионерка спикеру Госдумы В.Володину.

В.Путин: «Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее - и страну сдадут, такое было в нашей истории неоднократно, и в том числе в нашей новейшей истории!»

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/13892.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/13892.html
Облачковичус Plays:
До этой бабки русские воровали, во времена молодости бабки русские воровали и сейчас воруют - процесс отлаженный и закономерный. Не понимаю, почему сейчас русские должны перестать воровать? У власти по-прежнему русские, Россия не развалилась, армия перевооружена - с какого рожна не воровать то?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии