Американка похудела на 58 килограммов и осталась без мужа

После избавления от лишнего веса женщина перестала зависеть от супруга, что привело к разладу в отношениях.

Фото Американка похудела на 58 килограммов и осталась без мужа
Фото: Instagram / sleevedfromtheashes
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американка из штата Орегон осталась без мужа, после того как скинула 58 килограммов, рассказывает Daily Mail.

34-летняя Келли Уилсон потолстела из-за болезней в 2014 году. У нее диагностировали системную красную волчанку, ревматоидный артрит и фибромиалгию.

Женщина практически не вставала с кровати, а образовавшуюся депрессию заглушала вредной пищей. Все эти факторы увеличили вес Келли до 122 килограммов.

В это время ее 32-летний муж Майк, с которым они знакомы с 2007 года, стал ее сиделкой. Различные диеты помогали на непродолжительное время, после чего вес вновь увеличивался. Заниматься спортом Уилсон не могла по состоянию здоровья.

В апреле 2019 года Келли решилась на операцию по уменьшению объема желудка. После этого ее вес снизился на целых 58 килограммов.

Это привело к тому, что женщина перестала зависеть от мужа. Отношения между супругами из-за этого становились все хуже, поэтому в начале 2021 года Майк попросил о разводе.

14 лет совместной жизни не так просто вычеркнуть из жизни, оттого Келли тяжело переживала разрыв. Теперь она учится жить самостоятельно.

«Операция дала мне возможность вновь контролировать свою жизнь. И хотя это сложно, но зато я узнаю себя больше, чем когда-либо», - подвела итог Уилсон.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#похудение
#развод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии