Родила в 16. 35-летнюю бабушку принимают за сестру ее дочери

«Когда я гуляю с внуком и дочкой, то окружающие видят во мне маму малыша и спрашивают о нем именно у меня».

Фото Родила в 16. 35-летнюю бабушку принимают за сестру ее дочери
Фото: Facebook / Casey Maree Seckold
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя Кейси Мэри Секолд из Австралии уже бабушка - год назад у ее дочери родился сын, которого назвали Эштон, рассказывает Metro.

Мэри Секолд. Фото: Facebook / Casey Maree Seckold

Кейси работает в охране поезда и у нее есть две дочери - 18-летняя Накита (мама Эштона) и 19-летняя Аннализ.

«Когда я гуляю с Эштоном и Накитой, то окружающие видят во мне маму малыша и спрашивают о нем именно у меня. Накиту же принимают за мою сестру», - говорит молодая бабушка.

Кейси с внуком. Фото: Facebook / Casey Maree Seckold

Мэри Секолд стала бабушкой на 16 лет раньше, чем многие австралийцы, поэтому она хорошо помнит, каково это - быть юной мамой, у которой просят совета друзья ее детей.

«В 16 лет я родила первую дочь Аннализ, так что я понимаю, что хорошего и трудного в подобном материнстве. Отлично, что есть энергия поспевать за ребенком, здорово, что они становятся подростками, когда ты еще не забыла свои юные годы», - считает Кейси.

Кейси (справа) с дочерьми. Фото: Facebook / Casey Maree Seckold

«А вот обратная сторона подобного материнства в том, что отношения с ребенком скорее сестринские. Это нелегко, ведь порой при воспитании нужно использовать авторитет родителя. Еще это накладывает некоторые ограничения: у тебя больше обязательств, нежели у твоих друзей, и если любишь путешествовать (а я люблю), то уже не так просто уехать в поездку», - отметила Секолд, добавив, что ничего бы не хотела поменять в своей жизни.

Фото: Facebook / Casey Maree Seckold

Кстати, ее собственная мама Кэти тоже долго не откладывала рождение ребенка - Кейси появилась на свет, когда женщине был 21 год.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#беременность
#новости
#ранняя беременность
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии