Кудрявцева призналась, что готова отпустить молодого мужа к любовнице

«Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?»

Фото Кудрявцева призналась, что готова отпустить молодого мужа к любовнице
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что готова простить измену молодому мужу. 49-летняя Кудрявцева восемь лет счастлива с хоккеистом Игорем Макаровым, который младше ее на 16 лет. В 2018 году у пары родилась дочь.

«Я говорила ему: буду старая калоша, а ты молодой... Игорь в отличие от многих, он взрослый... Возможно все, но живем в любви и согласии! Как Бог даст! Если найдет девочку молодую, если влюбится, я его спокойно отпущу! А что я могу сделать?» - поделилась Кудрявцева в эфире YouTube-шоу «Лучше - правду».

Кадр видео

Телеведущая добавила, что может простить мужу одноразовое увлечение, потому что считает себя зрелой женщиной.

«Главное, чтобы я не знала об измене... Не зарекаюсь, для меня измена душевная, духовная - более болезненная, чем физическая. Я за то, чтобы я не знала. Если однодневная история, можно простить», - считает Лера.

Фото: instagram / Лера Кудрявцева

Блогерша Лена Миро констатировала, что телеведущая постарела и «больше не является объектом вожделения бедных мужчин и примером подражания для бедных женщин».

Фото: instagram / Лера Кудрявцева

«Лера - типичный пример бабы, которая сексапил растеряла, а ничего путного взамен не приобрела. Ни интеллектуального, ни духовного роста лично я в ней не вижу. Как результат: жизнь в стрессе по поводу того, что муж её, старую, бросит, и жалкие попытки смириться со своей участью заранее, до того, как рванёт та бомба замедленного действия, которую Лера носит в себе», - прокомментировала Миро откровения Кудрявцевой в своем блоге.

Фото: instagram / Лера Кудрявцева

Ранее телеведущий Дмитрий Дибров признался, что не против встреч молодой супруги с другими мужчинами и не ревнует ее. «Не сомневаюсь, что она где-то может посидеть и с интересом провести вечер за бокалом шампанского, но вернется-то она все равно сюда», - уверенно заявил Дибров.

Супруга телеведущего Полина младше его на 30 лет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#лера кудрявцева
#новости
#отношения
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии