Таксист довел пассажирку без маски до истерики «антиковидными» пластырями

Водитель столичного такси довел пассажирку до истерики, обклеив салон «антиковидными» пластырями. Мужчина объяснил это мерами профилактики в третью волну пандемии, однако женщина уже отказывалась что-либо слушать, потребовав ее высадить. Позднее она объяснила «Подъему» свое поведение.

Фото Таксист довел пассажирку без маски до истерики «антиковидными» пластырями
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Инцидент произошел 27 апреля. По словам пассажирки Екатерины Ш. водитель такси разместил на приборной панели, лобовом стекле и руле медицинские стикеры с лекарственной пропиткой. Кроме того, во время поездки он попросил женщину надеть маску, однако она ответила резким отказом и заявила, что снимает пластыри.

«Перегнул» с безопасностью

«Очень сильный, резкий запах был в машине. Концентрированный запах лекарств. У меня повышенное обоняние, меня начало тошнить. Он говорил, что это дезинфекция»,- позднее объяснила Екатерина.

Фото: кадр из видео

Женщина сама снимала водителя на камеру мобильного телефона. На видео понятно, что у пассажирки началась настоящая истерика - она требовала немедленно высадить ее, угрожая вызовом полиции.

Фото: кадр из видео

Однако водитель не сразу остановился по требованию пассажирки, чем вызвал ее ярость. Сама Екатерина позже рассказала, что таксист объяснил ей долгую остановку по требованию отсутствием места для парковки.

«Я не жаловалась на водителя. Он объяснил, что не высаживал, потому что не может припарковаться. В этой ситуации виноваты оба: и водитель, и я», - призналась пассажирка такси.

Кроме того, на видео видно, что сам таксист всю поездку отличался завидным спокойствием даже несмотря на истерику пассажирки, которая, к слову, проехала немного. В результате женщине вернули деньги за поездку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#инцидент
#ковид
#коронавирус
#новости