«Это ниже дна». Звезды, которым пришлось пережить шантаж

«Использовать в шантаже личное и интимное, что не касается никого кроме меня - это ниже дна. Как я и писала: "Мне нечего бояться. Мои отношения были по взаимному согласию и с совершеннолетними людьми". И моя формулировка в сторис: “Я бы не рассказывала об этом, если бы не шантаж” - относилась к тому времени».

Фото «Это ниже дна». Звезды, которым пришлось пережить шантаж
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает, с какими формами шантажа сталкивались отечественные знаменитости.

Анна Калашникова. Угрозы от бывшего

Один из главных трендов последних лет - слив пикантных фото и видео - стал бить и по отечественным звездам. В ноябре 2020 года в такую историю попала певица Анна Калашникова.

Виной всему стал неудавшийся роман женщины с «бывшим спортсменом по имени Иван».

«Он очень красиво ухаживал, осыпал меня комплиментами, подарками, разными сюрпризами, – вспоминала Анна. – Я была счастлива, но афишировать свои отношения не торопилась. Сколько раз я обжигалась, когда показывала своих молодых людей.

На бывшего молодого человека я надеялась, верила ему. Много чего хорошего было между нами, но, к сожалению, ничего серьезного так и не получилось. Мы расстались: я о нем не слышала ничего уже несколько месяцев».

Анна Калашникова. Фото - instagram.com/annakalash

Спустя месяцы мужчина объявился - но новое общение не завязалось. В сеть даже попала переписка, где бывший парень в довольно фривольном тоне просил Анну о встрече:

  • Я скучаю, малышка)
  • Не пиши мне, не хочу с тобой разговаривать.
  • Ты обиделась, малышка? Я так соскучился, готовлю тебе сюрприз, может, вечером заедешь?
  • Прекрати писать мне. Ты некрасиво поступил, причинил мне много боли.
  • У меня есть много интересного для тебя. Я купил в Германии разные вкусняшки вибрирующие, вы с … (половой орган) будете довольны.

Подобные посулы Анну не привлекли, встречаться она отказалась. Тогда бывший и перешел к угрозам: «Если будешь ломаться, выложу в соцсети интересное видео с нами. Я – добрый человек, но если на мою доброту отвечают так…»

Калашникову эта угроза просто поразила. Сама она никаких видео не записывала, но это могло происходить и без ведома женщины: «Не знаю, снимал он что-то или нет. В любом случае для меня эта ситуация показательная. Видимо, раз у нас ничего не вышло и мы разошлись – это правильное решение. Как говорится: слава Богу, что проявил себя сейчас… Это подло и низко».

Правда, никаких видео в сети в итоге не появилось - как Анна решила проблему, и были ли они вообще, неизвестно.

Артем Дзюба. 5 миллионов за тот самый ролик

Главным случаем по этой теме, естественно, является слив пикантного видео с участием футболиста сборной России Артема Дзюбы.

Кадр видео

История получилась по-настоящему масштабной и громкой. Она включила в себя и отстранение футболиста от игр сборной, и бурную общественную дискуссию, в ходе которой знаменитости устроили акцию поддержки, прошла общественная демонстрация, высказал мнение президент России, а пилоты авиакомпании «Победа» даже солидаризировались со спортсменом с помощью траекторий своих полетов.

Дошло до того, что от заявившей о сливе видео женщины отрекся 11-летний сын, а жена самого Дзюбы собралась подавать на развод - правда, супругам, вроде бы, удалось восстановить отношения.

Не обошлось и без шантажа. Стало известно, что перед публикацией ролика с Дзюбой связались вымогатели и потребовали пять миллионов долларов. Дзюбе известна личность этого человека, поскольку спортсмен встречался с ним и даже записал разговор с требованием денег.

Но платить футболист отказался - сумма оказалась слишком велика, да и гарантии, что запись не опубликуют, не было. После отказа ролик выложили. Артем Дзюба обратился в правоохранительные органы, но не официально, а через губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Сообщалось, что силовикам личность шантажиста известна, но уголовное дело заводить не хотят из-за нежелания раздувать шумиху. Новых сведений на эту тему не поступало.

Елена Третьякова. Каминг-аут назло

Совсем по-другому тема личной жизни знаменитостей повернулась в истории со звездой сериала «Ранетки» Еленой Третьяковой.

Елена Третьякова в сериале «Ранетки»

В апреле 2021-го бывшая актриса, ни много ни мало, заявила, что вступала в близкие отношения с девушками. СМИ сочли это каминг-аутом, хотя Елена утверждает, что и раньше ничего не скрывала. Прояснила она и муссировавшиеся слухи о том, что на откровения ее вынудил шантаж:

«Началось все с вопроса: встречалась ли я с девушками? Я, как и всегда, ответила: да. ⠀

Я написала это далеко не впервые, но почему-то именно сейчас вышли статьи с заголовком, что я совершила каминг-аут о своей бисексуальности.⠀Уважаемые СМИ, я давно выпала из вашей обоймы, живу обычной жизнью, в селебрити не мечу, возвращаться в музыку не собираюсь. Так какого хрена, простите?

И главное, какую интригу обставили. “Она написала об этом сейчас, потому что ее шантажирует бывший продюсер”. ⠀

И вроде бы все правда, но небольшое уточнение - это действительно было предметом шантажа и запугивания, так как 10 лет назад я бы никогда в жизни не призналась в своих связях с девушками. Это было очень болезненно для моей мамы, чья толерантность заканчивалась на собственных детях. Продюсер это знал, но это не мешало ему говорить об этом на каждом углу. Даже моим мужикам.

Я решила, что лишу человека этого козыря, которого никогда и не было на самом деле. Потому что использовать в шантаже личное и интимное, что не касается никого кроме меня - это ниже дна. ⠀

Как я и писала: "Мне нечего бояться. Мои отношения были по взаимному согласию и с совершеннолетними людьми". И моя формулировка в сторис: “Я бы не рассказывала об этом, если бы не шантаж” - относилась к тому времени. Ко времени, когда я впервые спокойно сказала о своих экспериментах». ⠀

Сейчас с шантажистом Елена не контактирует: «Он просто желает мне всего плохого и сдохнуть, а мне похер».

Под конец Третьякова еще раз уточнила, что отношения с женщинами были именно в прошлом:.

«Я не бисексуальна. Просто у меня были отношения с девушками и мужчинами, пока я понимала свою сексуальность».

Maruv. Шантаж за автограф

Одна из самых странных историй шантажа произошла с украинской певицей Анной Корсун, более известной под псевдонимом Maruv (Марув).

Летом 2019 года после концерта в одном из московских клубов у одной из танцовщиц певицы пропала маска. Марув потере очень расстроилась и обратилась к аудитории в соцсетях:

«Верните, пожалуйста, это просто некрасиво. У нас дальше концерты, гастроли, на замену реквизита нет времени. Это просто неуважение ко мне. Кто взял маску - верните ее мне».

На призыв откликнулся один из посетителей, который согласился вернуть маску… потребовав автограф и совместное фото. Марув отреагировала крайне возмущенно, выложив переписку в сториз:

Меня такая ситуация просто безумно расстраивает! Вы ее просто забрали и унесли со сцены. У вас была возможность обратиться к охране или набрать моего директора, все номера есть в Instagram. Я бы и так с вами сфоткалась и дала бы автограф, но вы ее просто забрали и ушли из клуба».

Как развивались события дальше, не совсем ясно. То ли мужчине по имени Сергей Караваев стало неинтересно вымогать то, что миллионы фанатов получают бесплатно, и он решил сохранить сувенир или продать на аукционе. То ли Марув отказалась иметь с ним дело. В итоге звезда выложила еще сториз, где упрекнула похитителя в неуважении к другим зрителям, заметив, что из ситуации они выкрутятся.


Любовь Успенская. «Он разрушил мою жизнь»

Было бы странно, если бы шантаж обошел стороной наполненную драмой жизнь певицы Любови Успенской. Долгое время у всех на устах была история раздора артистки с дочерью Татьяной Плаксиной. И если эта история, по крайней мере на данный момент, завершилась хэппи-эндом

...то про отношения с бывшем мужем Александром Плаксиным такого сказать нельзя совершенно. Одной из последних новостей стало то, что мужчина подал на раздел совместно нажитого имущества, среди которого особняк стоимостью в сотни миллионов рублей.

Что касается шантажа - то это один из грехов, в котором Успенская обвиняла Плаксина ранее. Тогда певица тоже говорила о разводе и утверждала, что шантаж был основным способом ее удержать:

«Он главный человек, который разрушил ее (дочери) и мою жизнь. Я собираюсь подать на развод, у нас не все гладко — я ведь скрывала, что мы уже год не живем вместе.

Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Тани я хотела с ним развестись, но муж шантажировал меня, угрожал, что не даст справку на выезд в Россию (Тогда супруги жили в США). Я согласилась на все его условия, я всю жизнь живу в шантаже».

Любовь Успенская и Александр Плаксин с дочерью. Кадр передачи «Прямой эфир»

Судя по всему, Любовь Успенская наконец решила подать на развод - и в этом случае конфликт по поводу раздела дома уже не удивляет.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анна Калашникова
#Артем Дзюба
#Любовь Успенская
#звездная жизнь
#звездная подборка
#ранетки
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии