Мамаева заступилась за мужа-изменщика после откровений Бони

«И он понял, что я не телка, он потом просил прощения, на коленях стоял, и я его простила», - откровенничала Боня об отношениях с Мамаевым.

Фото Мамаева заступилась за мужа-изменщика после откровений Бони
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена футболиста Павла Мамаева Алана отреагировала на интервью экс-участницы «Дома-2» Виктории Бони, в котором та назвала Алану «истеричкой», заявила, что не состояла в отношениях со спортсменом, и добавила, что он просил у нее на коленях прощение, когда понял, что она не легкодоступная женщина.

«Истеричная Алана»

«Не хочу обсуждать, потому что его истеричная жена Алана думала, что у меня что-то с ним было. У меня никогда с ним ничего не было. Ему нравилась одна из моих знакомых и он спрашивал ее номер телефона. Да на фиг он мне нужен, вообще не мой типаж. Мы могли общаться на дружеской волне», - заявила Боня.

Кадр видео

«С Мамаевым у нас была история: он напился в такую стельку в Дубае, что его переклинило и он начал оскорблять меня. У него просто белка наступила и он начал какую-то фигню нести. А я выросла на этом, я разговариваю на таком языке в совершенстве, я ему говорю: "Слышь, ты, иди сюда, б***!" И он понял, что я не телка, он потом просил прощения, на коленях стоял, и я его простила», - рассказала Боня.

«Боня пробивает дно»

Алана Мамаева, посмотрев интервью, опубликовала в инстаграме несколько сториз. Она назвала Боню сказочницей и посмеялась над ней.

«Что с этой женщиной не так? Теряет популярность, видимо. Ей пора к Малахову», - написала Алана.

Фото: instagram / Алана Мамаева

Фото: instagram / Алана Мамаева

Фото: instagram / Алана Мамаева

Когда подписчики Аланы спросили, что ей делить с Викторией, Мамаева ответила:

«Если только излучение и шапочки из фольги».

Боня грозит разрушить брак Кокорина

В то же время Боня вступила в перепалку с сожительницей Александра Кокорина, которая в инстаграме ответила на вопрос своих подписчиков, что та не вызывает у нее «ни грамма уважения».

Боня пригрозила разрушить отношения Дарьи и футболиста и попросила больше «не плевать» в ее сторону.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алана мамаева
#виктория боня
#новости
#павел мамаев
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии