«Юляшка, встань». Навальный пообщался в суде с женой и назвал свой вес

«И там зеркало висит, и я посмотрелся, и я прямо сейчас скелетон. Я 70 килограмм весил, наверное, в седьмом классе. Если бы я снял китель, я бы выглядел гораздо, гораздо хуже».

Фото «Юляшка, встань». Навальный пообщался в суде с женой и назвал свой вес
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На рассмотрение апелляции по делу оппозиционера Алексея Навального о клевете на ветерана в Бабушкинский суд Москвы пришла его жена Юлия. Когда судья удалилась в совещательную комнату политик попросил супругу встать, чтобы он мог на нее посмотреть: «Юляшка, если ты слышишь, встань, я посмотрю на тебя».

Юлия подошла к камере и сняла маску.

«Я ужасно рад тебя видеть, - сказал Навальный жене. - Когда мы виделись на свидании, я весил на два килограмма больше. Тогда было 74, сейчас - 72».

«72 тебе идут больше, чем 74», - ответила, улыбаясь, Юлия, передает «Медиазона».

Фото: пресс-служба Бабушкинского суда

Навальный рассказал жене, что накануне суда его возили в баню.

«И там зеркало висит, и я посмотрелся, и я прямо сейчас скелетон. Я 70 килограмм весил, наверное, в седьмом классе. Если бы я снял китель, я бы выглядел гораздо, гораздо хуже», - сообщил оппозиционер.

Читайте также: Исхудал и осунулся. Навального показали на суде по жалобе на его приговор

Навальный рассказал, что вчера съел две ложки каши, а сегодня уже четыре.

«Жду десять ложек - это будет прорыв», - пошутил политик и добавил, что написал ходатайство, чтобы ему давали 60 г морковки.

«Врач сказал, что я должен есть зеленый салат, а зеленой рассады нет. Потом он достает рассаду с окна и говорит: можете ее поесть тогда, хотя, может, ядовитая», - цитирует Навального «Дождь»*.

Фото: пресс-служба Бабушкинского суда

По его словам, он уже несколько дней просит кусочек яблока, и ему не дают. «Наверное у Путина спрашивают», - пошутил оппозиционер.

Юлия поинтересовалась, дают ли ему тушеные овощи.

«Когда я выиграю битву за 60 грамм морковки, тогда приступлю к битве за тушеные овощи, но мне предлагают бульон постоянно, по плану бульон рано есть. Они стараются, по плану все дают, но не могут добавлять новые супер экзотические вещи типа яблока и морковки. Пока зона возможного заключается в бульоне и кашке, но кашу варят, приносят в коробочке, я откладываю себе несколько ложек и ем. Каша отлично заходит», - ответил Навальный.

«У меня сегодня по плану за сутки 570 калорий, а нет вру: сегодня 450, завтра 530, вчера было 370 калорий», - добавил оппозиционер.

После чего из совещательной комнаты вернулась судья.

* «Дождь» признан судом России иноагентом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#голодовка
#новости
#суд
#Юлия Навальная
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии