Исхудал и осунулся. Навального показали на суде по жалобе на его приговор

Журналисты отмечают, что судья запретила фотографировать экран с Навальным.

Фото Исхудал и осунулся. Навального показали на суде по жалобе на его приговор
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бабушкинский суд москвы рассматривает апелляцию на приговор оппозиционеру Алексею Навальному по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Политик принимает участие в процессе по видеосвязи и ИК-3 во Владимире.

«Навальный в очках, лицо худое, бритый, но волосы совсем коротко уже отрасли,сидит у окна с занавеской, красной полосы на робе не видно — той самой, которая ставится на нагрудный знак "склонных к побегу"», - описывает оппозиционера «Дождь».

«Навальный осунувшийся, худой, в тюремной робе и бритый, сидит, сложив руки», - передает «Медиазона».

Журналисты отмечают, что судья запретила им фотографировать экран с Навальным. Снимок Алексея опубликовала пресс-служба суда.

Оппозиционер попросил судью не перебивать его, на что судья в ответ попросила не перебивать ее.

«Мне мои процессуальные права понятны. Ваша честь, я единственное прошу не перебивать меня после каждого слова, как это делала женщина, которая называла себя судьей в первой инстанции».

Напомним, процесс по делу о клевете проходил в феврале, экспертиза не указала на наличие в словах Навального конкретного оскорбления в адрес ветерана Игната Артеменко, однако его все равно признали виновным. Оппозиционеру назначили штраф в размере 850 тысяч рублей.

Навального обвинили в клевете после того, как он назвал «продажными холуями» и «предателями» людей, снявшихся в ролике телеканала RT в поддержку поправок к Конституции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алексей Навальный
#новости
#суд
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Вера Копту:
По делам его ему и достанется ! Наконец-то! Всё надеется выскользнуть и вывернуться.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии