Мэр Красников сделал прививку от ковида и заболел им третий раз

По словам градоначальника, первый раз он заболел коронавирусом еще в феврале 2020 года, затем история повторилась в апреле 2020 года.

Фото Мэр Красников сделал прививку от ковида и заболел им третий раз
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мэр новосибирского наукограда Кольцово Николай Красников в третий раз заболел коронавирусом, сообщает «Новая Сибирь».  Примечательно, что в декабре 2020 года Красников привился вакциной «ЭпиВакКорона», разработанной в научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор».

«Любая вакцина не защищает на 100 процентов. Но она дает возможность организму, если он встречается с серьезной дозой вируса, переработать его спокойно, что и продемонстрировал мой спортивный организм. У меня не было ничего, кроме слегка повышенной температуры», - поделился 66-летний мэр Кольцово с изданием.

Читайте также: «Вектор» объяснил случаи заболевания ковидом после вакцинации

По словам градоначальника, первый раз он заболел коронавирусом еще в феврале 2020 года, затем история повторилась в апреле 2020 года. Третий раз, уже после вакцинации, ковид проявлялся как обычное ОРЗ. Красников объяснил, что, почувствовав недомогание, решил на всякий случай сдать тест и он оказался положительным.

Сейчас Красников выздоравливает и ждет второй отрицательный тест.

Напомним, что вакциной новосибирского центра «Вектор» предположительно привился президент России Владимир Путин. Такой вывод сделали журналисты «Открытых медиа».

Читайте также: «ЭпиВакКорона»: что не так с вакциной от «Вектора»? Мнение ученых

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакцинация от коронавируса
#коронавирус
#новости
#прививка от ковида
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии