У Лукашенко есть четвертый сын от матери Коли - Nexta

Издание пишет, что, узнав об особенностях здоровья новорожденного сына, Лукашенко «запаниковал, решив, что больной ребенок навредит его карьере политика и решил от него избавиться. Мальчика записали на девичью фамилию матери - Матвей Постоялко, и упрятали в детдом - подальше от посторонних глаз».

Фото У Лукашенко есть четвертый сын от матери Коли - Nexta
Фото: РИА Новости, NEXTA
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Telegram-канал Nexta рассказал о четвертом сыне президента Белоруссии Александра Лукашенко. Авторы утверждают, что Николай Лукашенко - это второй ребенок Ирины Абельской, а первый, Матвей, родился глухонемым с признаками аутизма в 2002 году и был отправлен в интернат.

Тайны мадридского двора

Издание пишет, что, узнав об особенностях здоровья новорожденного сына, Лукашенко «запаниковал, решив, что больной ребенок навредит его карьере политика и решил от него избавиться. Мальчика записали на девичью фамилию матери  - Матвей Постоялко, и упрятали в детдом  -  подальше от посторонних глаз».

Фото:Reuters

Авторы материала пишут, что предполагаемый сын Лукашенко сейчас может находиться в психоневрологическом доме-интернате для престарелых и инвалидов в Минске.

Nexta опубликовало фотографию якобы четвертого ребенка Лукашенко с особенностями в развитии, уточнив, что фотография была сделана около 7 лет назад. На снимке мальчику, по информации издания, около 10-11 лет.

Сообщается также, что все это время на Матвея «не жалели средств». Якобы у мальчика был личный тьютор, педагог, индивидуальный учебный кабинет, дорогие развивающие игрушки, к нему приставили двух «бабушек», которые контролировали воспитательный процесс и привозили мальчику все необходимое - еду и игрушки.

Тем временем в канцелярии президента Белоруссии Александра Лукашенко пока никак не прокомментировали опубликованную информацию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лукашенко
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Липецкая:
Это его личное дело.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии