Рудковская оправдалась за фотографию с пляжа на Мальдивах

«Достали эти разговоры про фотошоп. Итак, друзья, смотрим внимательно. Я каждую фотошопила, да? Вообще каждую картинку я фотошопила. Смотрим внимательно. Каждую отфотошопила, везде себе ноги удлинила. Вот в каждом кадре везде себе удлинила ноги, обалдеть! Какая все-таки я фотошопщица!» Anews - о новом конфликте звезды с аудиторией.

Фото Рудковская оправдалась за фотографию с пляжа на Мальдивах
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Яна Рудковская решила ответить аудитории на обвинения в фотошопе. Критику вызвала фотография в инстаграме звезды, где та запечатлелась со своей матерью.

«Почему у вас одна нога короче другой??»

«Зачем фотошопить - ноги такие длинные получаются, некрасиво».

«Могла бы уже и маму отфотошопить, не только себя».

Сначала Рудковская отвечала на упреки в комментариях: «(Одна нога длиннее), потому что стоит ближе к камере - встаньте в эту же позу, и у Вас будет также, еще лучше! Как и стопа на переднем плане будет большая, а если отвести на задний - маленькая».

Но, увидев обилие негативных откликов, продюсер решила записать видео, где она перебирает несколько десятков снимков с этой фотосессии. Попутно Рудковская говорила: «Достали эти разговоры про фотошоп. Итак, друзья, смотрим внимательно. Я каждую фотошопила, да? Вообще каждую картинку я фотошопила. Смотрим внимательно. Каждую отфотошопила, везде себе ноги удлинила. Вот в каждом кадре везде себе удлинила ноги, обалдеть! Какая все-таки я фотошопщица!»

Правоту Рудковской признали даже светские телеграм-паблики. Канал «Только никому» решил взять такой способ фотографироваться на вооружение: «Надо на будущее запомнить эту “удлинняющую” позу. Походу, реально работает».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#новости
#соцсети
#фотошоп
#Яна Рудковская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии