Гагарина рассказала о травме плеча на сцене - фанаты негодуют

«Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки».

Фото Гагарина рассказала о травме плеча на сцене - фанаты негодуют
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Полина Гагарина рассказала о травме плеча, которая дала о себе знать во время концерта в Челябинске. Накануне в сети появились кадры с выступления звезды. Исполняя песню «Обезоружена», певица резко согнулась, а потом ушла за кулисы.

«Это действительно страшно»

«Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки. Поэтому, в том числе, я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На Ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи и, в конце концов, я серьезно замёрзла, чем был вызван спазм мышц», - объяснила Гагарина в инстаграме.

Фото: instagram / Полина Гагарина

«Я развела руки, как видно на видео и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперёд и повести наверх. Я умею это делать сама, - к сожалению, травма случалась и на спектаклях и на тренировках, - пришлось научиться. В этом нет ничего страшного и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно, страшно, особенно вблизи», - отметила певица.

Фото: instagram / Полина Гагарина

Гагарина подчеркнула, что после случившегося она вышла на сцену и продолжила концерт, а потом поехала на следующее выступление в Екатеринбург.

Фото: instagram / Полина Гагарина

«Микрофон упал, песня поется»

Однако поклонники певицы остались неудовлетворены. Многие обратили внимание, что после случившегося исполнение песни продолжилось, хотя Полина уронила микрофон.

«Она ушла, а песня сама пелась. Фанера», «Полину с ее суставом жаль... Но петь под фанеру? Такой голос, такой талант... И тоже халтурит», «Лучшая фанерщица года. Микрофон упал, Поля согнулась, песня поется», - пишут в соцсетях.

Фото: instagram / Полина Гагарина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#полина гагарина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии