Зеленский хочет встретиться с Путиным в Ватикане

Президент Украины назвал его идеальным местом для переговоров

Фото Зеленский хочет встретиться с Путиным в Ватикане
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает делиться своими представлениями о том, где может состояться его встреча с главой России Владимиром Путиным. Если раньше он предполагал встречу на военном Донбассе, то теперь он хочет, чтобы переговоры прошли в Ватикане.

Как сообщает РБК, украинский лидер назвал его идеальным местом для диалога о мире.

«Да, возможно, это могло бы быть оптимальным местом со всех точек зрения», — сказал Зеленский.

Ранее в СМИ появилась информация, что для Владимира Зеленского не важно место встречи с Путиным.

«Нас не волнует место проведения, речь идет о содержании», — сказал он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Виталий Уткин:
Правильной альтернативой при взаимодействии друг с другом важно учитывать этику Бога (Творца) и тогда в саморазвитии человечества всё будет правильно.
Бог учит прощать, не требовать назад того, что взяли у тебя, быть смиренными, не воинственными, не агрессивными, не раздражаться, осуждая других, не вожделеть «земных» ценностей, не «привязываться» к «земным» объектам, включая других людей, но любовью реагировать на всяческие выходки примитивов, быть заботливыми, нежными в отношениях с ближними…

Очень многие современные верующие в бытие Бога не ставят перед собой вопрос о смысле жизни. Они… лишь мечтают о земном благополучии и о том, чтобы избежать ада после смерти тела… А что для этого надо делать? оказывается, участвовать в разных «религиозных» обрядах, каяться в грехах истинных и мнимых, а также «молиться», то есть, прежде всего, выпрашивать «спасения» от ада у Бога или у придуманных представителями данных конфессий «богов» и «святых».
И этому абсурду всегда активно способствовали жрецы таких религиозных направлений. Они внушают своей «пастве» представление о Боге как о злобном Страшилище, которое только и занимается тем, что карает, и поэтому Его надо бояться!
Молитвы, предлагаемые верующим в языческих конфессиях, интенсивно отупляют адептов, формируя у них уныние, ощущения собственной ничтожности, безнадёжности, обречённости на грядущие мучения в аду… Но «пастыри» будут призывать и принуждать своих адептов «молиться» всё пуще и пуще. Ведь, если те будут совершенствовать себя, а не «молиться» то и церкви такие окажутся ненужными, и сами «пастыри» лишатся подношений «верующих».

О важности Истинной духовности.
Решение состоит в том, чтобы в государственном масштабе дать людям истинные знания о Боге и о том, чего Он хочет от нас.

Многие неодухотворенные люди пробивали себе дорогу идя "по трупам", ради высоких денежных доходов, возможности управлять другими по собственной прихоти, присваивать материальные ценности…
… Тогда как правильной альтернативой для нас при взаимоотношениях с другими людьми является всемерная разумная помощь им, пусть даже в ущерб себе.

Единственную жертву, которую хочет Бог-Отец от людей это потеря в них самости и их эгоцентризма.

Именно основой социальной гармонии должно стать не структура экономики и способ распределения материальных благ, но, должна иметь место искренняя доброжелательность людей в отношениях друг с другом.
Мила Мила:
Почему в Ватикане, предлагаю в Твери, можно в космосе или под водой
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии