Зейналова рассказала о воспитании дочери с аутизмом

«Любой диагноз делит жизнь на до и после, всегда. Может, первые годы я и вспоминала, как там до, но потом уже перестала об этом думать. Жизнь идет вперед, и такая, какая она есть», - рассказала телеведущая. Светлана призналась, что первоначально, узнав о диагнозе «была труслива».

Фото Зейналова  рассказала о воспитании дочери с аутизмом
Фото: Instagram Светланы Зейналовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

43-летняя ведущая Первого канала Светлана Зейналова в интервью журналисту Василию Конову на его канале YouTube откровенно рассказала о дочери с аутизмом. Кроме того, она дала советы родителям, у чьих детей есть такой диагноз.

Жизнь на «до» и «после»

«Любой диагноз делит жизнь на до и после, всегда. Может, первые годы я и вспоминала, как там до, но потом уже перестала об этом думать. Жизнь идет вперед, и такая, какая она есть»,  -  рассказала телеведущая. Светлана призналась, что первоначально, узнав о диагнозе «была труслива».

Фото:кадр из видео

Ведущая отметила, что на любое отклонение лучше реагировать оперативно, чтобы потом не столкнуться с трудностями, которые порой, уже трудно исправить.

«Мы наверстали вместо того, чтобы сделать все вовремя. Всегда, при любой болезни, да и в любом деле  - чем раньше, тем лучше»,  -  отметила Светлана Зейналова.

Фото: Instagram Светланы Зейналовой

Светлана поделилась, что когда-то ее с дочкой Александрой даже не хотели видеть в гостях. Сегодня девочке 13 лет.  Ведущая поделилась, что поначалу сталкивалась с непониманием и негативом, но , но последние 10 лет ситуация изменилась.

 «Те, кому [мы] были не нужны, отпали. У меня прекрасные друзья, дети из наших семей принимают друг друга. Спасибо богу, небу, карме и так далее, что посылает мне таких прекрасных людей»,  - поделилась телеведущая.

Фото: Instagram Светланы Зейналовой

43-летняя Светлана Зейналова с 2011 года ведет передачу «Доброе утро» на Первом канале. В прошлом снималась в кино, также вела программы на радиостанциях Business FM, «Наше Радио», Maximum, была обозревателем в утренней программе «Настроение» на канале ТВЦ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#болезнь
#дети
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии