Блогера Reeflay приговорили к 6 годам за инцидент на стриме

Сначала Стас Решетников отрицал свою причастность к гибели знакомой, но теперь блогер признал вину и раскаялся. Кроме того, он заявил, что погибшая Валентина была его единственной подругой. В отношении 30-летнего Решетникова было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Фото Блогера Reeflay приговорили к 6 годам за инцидент на стриме
Фото: кадр из видео Mash, кадр из стрима
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летнего треш-блогера Стаса Решетникова, известного под псевдонимом Reeflay, признали виновным в смерти его подруги Валентины Григорьевой, которая замерзла на балконе стримера прямо во время онлайн-эфира. Раменский суд Подмосковья отправил его в колонию строгого режима на 6 лет, пишет Mash.

Шоу маст, но не гоу он

Напомним, 2 декабря 2020 года подруга Решетникова Валентина Григорьева погибла во время его треш-стрима. Блогер поссорился с Валентиной, избил ее и выгнал на мороз. Станислав занес девушку в квартиру, но она уже умерла — стример обещал реанимировать подругу и «оплакивал» в прямом эфире. Вещание прекратилось только после прихода полицейских.

Фото: кадр из видео Mash

Сначала стример отрицал свою причастность к гибели знакомой, но теперь блогер признал вину и раскаялся. Кроме того, он заявил, что Валентина была его единственной подругой. В отношении 30-летнего Решетникова было возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК России («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогер
#колония
#новости
#стрим
#стример
#трэш