Мать Аршавина рассказала, как Казьмина портила жизнь ее сыну

«Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю! Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала! Когда мы жили тут как на войне, никому дела не было»

Фото Мать Аршавина рассказала, как Казьмина портила жизнь ее сыну
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна рассказала в программе «Прямой эфир», как бывшая жена спортсмена Алиса Казьмина повлияла на его жизнь. Казьмина тяжело больна: из-за аутоиммунного некроза она почти лишилась носа, еле ходит и живет на обезболивающих препаратах.

Кадр «Прямой эфир»

«Я никогда в жизни так страшно не жила, как во время общения с вашей Алисой»

Татьяна Аршавина несмотря на все это требует от бывшей невестки съехать из дома под Санкт-Петербургом и вернуть деньги, которые она якобы украла у футболиста. Кроме того, Татьяна обвиняет Казьмину в использовании черной магии в отношении спортсмена.

«Не надо ходить по ведьмам и бабкам! И тогда никто не будет болеть… Вы должны нам все компенсировать. Все, что она украла. И тогда мы будем жить нормально. Все дело в этой травле жуткой… Она чуть со свету нас не сжила. Я до сих пор это хлебаю! Вы думаете, я не болею? Где я лежала, вы не знаете! Два месяца помирала! Когда мы жили тут как на войне, никому дела не было», - заявила Татьяна Аршавина в разговоре с матерью Алисы Натальей Сарычевой.

«Пока вы не признаетесь, что украли миллион долларов, нам придется действовать через следствие. Она даже при Андрюше столько жрала наркотиков, это он еще об этом молчит. Он неврастеником приехал», - высказалась мать футболиста.

«Я никогда в жизни так страшно не жила, как во время общения с вашей Алисой. Такого ужаса я в своей жизни никогда не видела, чтобы у меня руки тряслись», - добавила Татьяна.

«Я просто хочу, чтобы это закончилось все»

Сама Алиса все обвинения в свой адрес отрицает. Женщина уверена, что Андрей Аршавин ушел от нее из-за матери.

«Может, это секта... Она его туда подтянула. В Казахстане еще начались раздоры. Они были колдовские. Он изменился... Просто стал холодный, зашуганный», - отметила Казьмина.

Кадр «Прямой эфир»

По словам Алисы, Андрей точно хочет к ней вернуться, но сделать это не позволяет его мать. Женщина уверена, что и болезнь у нее появилась не просто так.

«Я должна каждый день ездить на перевязки, нельзя надевать красивую обувь - больно очень. На второй ноге у меня тоже язва, просто не прорвало еще. Я просто хочу, чтобы ко мне не липли больше болезни, чтобы это закончилось все», - пожаловалась Казьмина.

Кадр «Прямой эфир»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алиса казьмина
#андрей аршавин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии