Полиция Бали ищет 22-летнюю россиянку из-за видео для взрослых на вулкане

«Наши офицеры вычислили точное место съемки - на пешем маршруте горы Батур, выше храма Пасар Агунг. Мы взаимодействуем с миграционной службой, выясняем, где сейчас эти граждане».

Фото Полиция Бали ищет 22-летнюю россиянку из-за видео для взрослых на вулкане
ВКонтакте
share_fav

На Бали полиция ищет 22-летнюю россиянку Веронику Трошину, которая год назад сняла видео для взрослых на действующем вулкане и опубликовала его в сети. Ролик посмотрели более миллиона пользователей, после чего он был удален.

Кадр видео

Гора Гунунг-Батур на Бали, на которой россияне сняли видео, одно из сакральных мест в Индонезии. Теперь актрисе и ее спутнику грозит 2 года и 8 месяцев тюрьмы за непристойное поведение в общественном месте. Однако найти героев видео не так просто. Поиски осложняет то, что ролик был снят около года назад, и где сейчас находится Вероника неизвестно.

Фото: соцсети

«Наши офицеры вычислили точное место съемки - на пешем маршруте горы Батур, выше храма Пасар Агунг. Мы взаимодействуем с миграционной службой, выясняем, где сейчас эти граждане», - рассказал изданию Balitribune начальник полиции округа Бангли Ай Густи Агунг Дхана Арьяван.

Фото: соцсети

Трошина и ее партнер из Рыбинска Ярославской области, пишет «Комсомольская правда». Вероника снимается в роликах для взрослых под псевдонимом MihaNika69. Предположительно, это производное от ее имени и имени ее партнера. На соответствующих сайтах их видео набирают десятки тысяч просмотров. Снимать свои ролики пара предпочитает на природе или в обычных квартирах.

Фото: соцсети

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#аморальное поведение
#нарушение закона
#туристы
#полиция
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Dmitry Kvirkvelia:
поихали ... https://www.lenkino.org/pornstar/miha-nika-69https://www.lenkino.org/pornstar/miha-nika-69
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии