Отец ребенка подрался с врачом в Морозовской больнице

Отмечается, что зачинщиком был не врач

Фото Отец ребенка подрался с врачом в Морозовской больнице
Кадры из видео
ВКонтакте
share_fav

Посетитель Морозовской детской городской клинической больницы устроил драку с врачом, сообщили Интерфаксу в департаменте здравоохранения Москвы.

Там заверили, что инициатором конфликта был не врач, он не нападал на мужчину. Зачинщиком назвали посетителя медицинской организации, который оскорбил сотрудника, а затем в присутствии свидетелей нанес врачу телесные повреждения.

Данные о госпитализации посетителя назвали некорректными. По сообщению департамента, его осмотрели в НИИ им. Склифосовского, но он не нуждался в госпитализации.

«Что касается отказа в посещении ребенка в реанимации, хотели бы отметить, что данное решение было принято администрацией больницы в целях безопасности и сохранения спокойствия пациентов», — уточнили в департаменте.

Мужчина при посещении дочери, согласно сообщению, проявлял агрессию. Мать девочки при этом просила администрацию больницы не допускать этого человека в отделение. Его пускали только на территорию больницы, чтобы он мог узнать у врачей о состоянии здоровья ребенка.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#больница
#драка
#здоровье
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии