«Секрет прост». Долина оправдалась за фотошоп на своих фотографиях

«Мне надоело на себе носить тяжесть, и я сильно похудела. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Надо следить за собой – использовать всевозможные маски, обертывания. Это все женские дела». Anews - о новом резком заявлении артистки.

Фото «Секрет прост». Долина оправдалась за фотошоп на своих фотографиях
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Лариса Долина отметилась новым высказыванием. Женщина прокомментировала слухи, что она потратила миллион долларов на пластическую хирургию, и начисто отмела эти инсинуации.

«Мне надоело на себе носить тяжесть, и я сильно похудела. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание», - рассказала Долина ресурсу dni.ru.

Вызывают у певицы недовольство и другие слухи:  «Все утверждают, что фотографии, которые я публикую в Инстаграме, подвергаются ретуши. И мало кто верит мне, к сожалению, что это не так, что никогда не использую ни грамма "Фотошопа". Секрет прост – хороший свет плюс мое похудение на 21 килограмм».

Говоря об этом, Долина вновь показала свой крутой нрав. Если раньше от нее доставалось Вале Карнавал и Михаилу Гребенщикову, то теперь «жертвами» оказались и другие представительницы прекрасного пола:

«Надо следить за собой – использовать всевозможные маски, обертывания. Это все женские дела. А многие женщины ленятся, вот и все, поэтому и критикуют меня», - заявила певица.

Лариса Долина гордится, что стала в смысле заботы о здоровье примером для дочери - Ангелины Миончинской: Я не могу приказывать ей – она такой человек, что все всегда решает сама. Видимо, я для нее явилась стимулом и сейчас она начинает худеть.

Ангелина Миончинская с Ларисой Долиной и дочерью Александрой. Фото - instagram.com/dolinalina

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Лариса Долина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии