«Мне было больно». Собчак обиделась на предательство Шнурова

«После твоих "метаморфоз" сейчас просмотров этого интервью так мало, что рада его поддержать своим постом», - резюмировала Собчак.

Фото «Мне было больно». Собчак обиделась на предательство Шнурова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак оскорбилась высказыванием лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и ответила ему в инстаграме.

Плюнул в сковородку - она шипит

«Собчак - удобный оппонент. В Собчак, знаете, как в сковородку горячую, если плюнул, она обязательно зашипит. Если туда пнул, то обязательно будет ответ», - заявил Шнуров в интервью Надежде Стрелец и добавил, что никогда не дружил с телеведущей.

«Я действительно по наивности считала это дружбой»

Собчак не понравилось заявление Шнурова. Телеведущая опубликовала фрагмент интервью музыканта и начинающего политика и журналиста с едкими комментариями.

«Я никогда не осуждаю человека за его жизненные решения: смену политических взглядов, странные вопросы Путину и имидж усердного чиновника. Ты не обязан спрашивать про Навального или незаконные убийства в Чечне как это делала я, когда была возможность. Но одна вещь меня все-таки расстроила», - написала Ксения.

Собчак считает, что Шнуров предал самого себя.

«Можно перестать общаться, можно выбрать новую жизнь, и вычеркнуть без объяснений причины не только меня, но и многих наших питерских друзей (ты знаешь, о ком я ), но зачем обсирать свое же с ними прошлое? Вот этого я понять не могу... Почему нельзя с благодарностью вспоминать и солисток твоих бывших, и Матильду, и меня, и всех тех, кто в какой-то момент был с тобой рядом?» - обратилась телеведущая к Шнурову.

Собчак напомнила Шнурову, что были времена, когда они болтали до утра у него дома, отдыхали на Бали и во Франции.

«Я действительно по наивности считала это дружбой. Дружбой с тобой и с твоей бывшей женой. И мне было больно, когда ты просто пропал. Но гораздо больнее, когда вдруг ни с х*** ты выложил отвратительные стихи про мои личные отношения, да еще в тот момент, когда ситуация была "горячей". Я спросила лично, зачем ты это сделал. Ты не ответил. Мне пришлось отвечать публично», - написала Собчак, припомнив Шнурову открытую перепалку в инстаграме.

«Оказывается, тебе просто было приятно, что "сковородка шипит" и подписка растёт... ну ок. Надеюсь, моя спина не ранила твой нож? Я справилась, и все ок, в меня этих ножей летит сотни в день. Но от бывших друзей - я их еще чувствую», - призналась Ксения.

Телеведущая отметила, что раньше было гораздо больше людей, которые слушали Шнурова, его интервью или выход нового клипа ждали миллионы.

«После твоих "метаморфоз" сейчас просмотров этого интервью так мало, что рада его поддержать своим постом», - резюмировала Собчак.

Интервью Шнурова Надежде Стрелец за пять дней собрало 327 тысяч просмотров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ксения собчак
#новости
#сергей шнуров
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии