Голикова просит не продавать туры в Танзанию и Турцию

«Я бы обратилась к нашим уважаемым туроператорам, чтобы до решения властей туры на сегодняшний момент после первого июня пока не реализовывались».

Фото Голикова просит не продавать туры в Танзанию и Турцию
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова попросила туроператоров не продавать путевки в Турцию и Танзанию на даты после 1 июня. Россия приостановила авиасообщение с этими странами до конца весны.

«Обстановка сложная, не простая, особенно в Турецкой республике. У них внутренние решения приняты об ограничении передвижения, о комендантском часе», - заявила Голикова во время брифинга (цитата по РБК).

«Я бы обратилась к нашим уважаемым туроператорам, чтобы до решения властей туры на сегодняшний момент после первого июня пока не реализовывались до тех пор, пока не будет принято окончательное решение, оценивающее эпидемиологическую ситуацию в Турции и Танзании для того, чтобы снова возобновить возможность нашими гражданами посещения этих государств с целью проведения отпуска и отдыха», - попросила вице-премьер.

Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля до 1 июня. Ограничения были введены из-за роста заболеваемости коронавирусом в этих странах.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Голикова
#коронавирус
#новости
#туризм
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Фашистская диктатура
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии