«Ты попутала?» Екатеринбурженка получила по голове во время визита в ТСЖ

«По данному факту службой участковых уполномоченных отдела полиции №5 проводится проверка, в рамках которой будут установлены подробности произошедшего, а также участники и очевидцы данного конфликта. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное решение». Anews - о конфликте жильцов и управляющих дома.

Фото «Ты попутала?» Екатеринбурженка получила по голове во время визита в ТСЖ
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Женщина, обратившаяся в ТСЖ в Екатеринбурге, получила побои. 15 апреля пострадавшая - 47-летняя женщина по имени Наталья - вместе с подругой пришла в компанию «Оптимум», находящуюся по адресу улица Сурикова, дом 50.

Как рассказал «Комсомольской правде» супруг Натальи Алексей, она пыталась получить протоколы собрания для капитального ремонта дома.

Директор ТСЖ Александр Иванов в итоге подписал протоколы, после чего попросил женщин удалиться, но те по какой-то причине продолжили предъявлять претензии.

После этого к разговору подключился мужчина в маске, который начал упрекать посетительниц, что они не дают директору ТСЖ объясниться. На это Наталья ответила: «Тон снизь свой!»

Разговор участников конфликта. Кадр YouTube / komsomolka ekb

Однако тон разговора только возрос - в ответ на дальнейшие упрёки Наталья ответила «Поплачь мне ещё!», после чего в не совсем ясный момент мужчина закричал «Ты что вякаешь мне здесь?!» и применил к женщине физическую силу.

«Жену начали выталкивать, и этот мужчина несколько раз ударил ее по затылку со спины», - рассказал Алексей.

Обеих посетительниц выставили из офиса ТСЖ, несмотря на их возражения, что они пришли в приемные часы.

«От ударов у жены опухла половина лица, - продолжал Алексей, - В тот же день мы поехали в полицию, написали заявление и обратились в травматологию, чтобы зафиксировать побои».

Также мужчина добавил, что его жена находится в больнице с сотрясением мозга, у нее ухудшилось зрение.

Лицо пострадавшей. Фото - личный архив

Бухгалтер ТСЖ по имени Алевтина, которая тоже есть на видео, заявляет, что пришедшие женщины сами спровоцировали конфликт - более того первой физическую силу применила Наталья. Действия со стороны мужчины в маске Алевтина описала так:

«Это был даже не удар, а скорее шлепок, от которого у женщины с головы слетела кепка».

«По данному факту службой участковых уполномоченных отдела полиции №5 проводится проверка, в рамках которой будут установлены подробности произошедшего, а также участники и очевидцы данного конфликта. По итогам проверочных мероприятий будет принято обоснованное решение», - прокомментировали происшествие в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#тсж
#Екатеринбург
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии