Медсестры издевались над лежачей бабушкой в больнице Москвы

Пациентка столичной клиники сначала снимала происходящее в коридоре из-за угла. На видеозаписи слышны крики медсестер на пожилую лежачую женщину: «Я тебе вырву сейчас, б***ь, ногу! Убью на ***! Только пикни... Ты в морг сейчас уедешь».

Фото Медсестры издевались над лежачей бабушкой в больнице Москвы
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пьяная медсестра городской больницы №36 в Москве издевалась над пожилой пациенткой и кричала на нее матом. Происходящее сняла на камеру одна из пациенток, после чего администрация больницы начала внутреннюю проверку. Видео опубликовал telegram-канал Life Shot.

Пациентка столичной клиники сначала снимала происходящее в коридоре из-за угла. На видеозаписи слышны крики медсестер на пожилую лежачую женщину: «Я тебе вырву сейчас, б***ь, ногу! Убью на ***! Только пикни... Ты в морг сейчас уедешь».

Фото: кадр из видео

После этого девушка также сняла медсестру, которая находилась на рабочем месте в нетрезвом состоянии. На видеокадрах медработник, очевидно находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, просит пациентов ложиться спать, потому что сотрудникам больницы «тоже уже хочется отдохнуть».

Фото: кадр из видео

«Я услышала крики, вопли из палаты, которая в конце коридора. Испугалась выходить. Из палаты доносились крики бабушки, маты-перематы медсестер. Они очень сильно оскорбляли бабушку, она кричала. Я слышала шлепки, хлопки, может, они ее били, но я не уверена. <…> Они ее оскорбляли, сказали: „Мы тебя сейчас в морг отвезем“»,  -  сообщила Лея 360.

Она сообщила, что после этого пожилую женщину прямо на кровати вывезли в коридор, и там продолжили оскорблять. Кроме того, ее накрыли с головой простыней и оставили в коридоре на всю ночь.

«В 05:30 я проснулась, выглянула в коридор, она еще была там»,  -  рассказала очевидец событий.

Девушка через соцсети обратила внимание на инцидент администрации. В больнице связались с автором видео и извинились за появление медсестры в неадекватном состоянии. Они предложили молодой пациентке продолжить у них лечение в специальной комфортной палате. Но она отказалась.

Фото: кадр из видео

«Хотели, чтобы я продолжила у них лечение бесплатно, со всеми повышенными комфортностями. Но я, конечно, отказалась, потому что вроде чувствую себя норм. И они сказали, что сейчас проводится проверка по этому вопросу, что обязательно будут приняты меры в отношении этой медсестры, и, конечно же, разговаривают сейчас с этой бабушкой», - рассказала пациентка медучреждения.

Жительница столицы призналась, что еще ни разу не сталкивалась с подобным. А видеоролики она отправила также и в Роспотребнадзор и Минздрав.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Москва
#больница
#инцидент
#новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Евгений Данилин:
Они, такие, и есть.
Nina:
Что администрация впервые узнала что у них сотрудники ходят пьяные и оскорбляют пациентов ?Наверняка нет .А сейчас пытаются что то делать.
Татьяна Лауринайтене:
так думаю эта украинка с галичины . только они могут в московской больницы шататься пьяными . ни одна сестричка - москвичка себ еэто не позволит
Константин Шепеленко:
Та не, акцент у всех россиянский.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии