Барановская проиграла Аршавину суд о повышении алиментов

«Кстати, все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», - заявила Юлия Барановская.

Фото Барановская проиграла Аршавину суд о повышении алиментов
Фото: Instagram Юлии Барановской, Instagram Андрея Аршавина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая шоу «Мужское/Женское» на Первом канале Юлия Барановская проиграла суд бывшему возлюбленному футболисту Андрею Аршавину по повышению алиментов для трех их общих детей - Артемия, Яны и Арсения. Она рассказала об этом в эфире «Русского радио».

«Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним»

Аршавин после расставания с Барановской платил половину доходов своим детям. Но после появления дочки от Алисы Казьминой, попросил суд урезать процент по алиментам. В итоге звезда футбола теперь отдает на детей от Барановской треть.

Фото: Instagram Юлии Барановской

«Вот и прекрасная новость. Андрей Сергеевич Аршавин урезал алименты своим детям. Но у детей есть мама Юля, которая обратилась в Конституционный суд. Кстати, все неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», - заявила Юлия Барановская.

Фото: Instagram Юлии Барановской

Напомним, в 2003 году Андрей Аршавин познакомился со студенткой Юлией Барановской. Пара так и не заключила официальный брак, но прожила вместе девять лет. С переходом Аршавина в «Арсенал» семья переехала в Лондон. Позднее спортсмен вернулся в «Зенит», но Юлия с детьми осталась в Великобритании. Именно там ее застигли известия, что в Санкт-Петербурге у футболиста появилась новая пассия. Андрей сообщил Юлии о расставании, когда та была еще беременна третьим ребенком.

Фото: личный архив

Оставшись одна, многодетная мать была вынуждена даже решать денежные проблемы — ведь между ней и Аршавиным не было ни официального бракоразводного процесса, ни раздела имущества. Она рассказывала, что первое время даже думала устроиться хостесс в лондонский ресторан.

Фото: Instagram Юлии Барановской

Впрочем, подобная ситуация длилась недолго: в 2014-м между Аршавиным и Барановской было заключено мировое соглашение, по которому он обязался платить в качестве алиментов половину всех будущих гонораров, а также отдал Юлии с детьми трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге и машину. У самой Барановской также началась успешная карьера телеведущей на российском ТВ.

Барановская долгое время заявляла, что футболист совершенно не видится с их тремя детьми. И только с 2019 года он стал видеть двух сыновей и дочку. При этом с самой Барановской, как признался в одном из интервью футболист, он виделся за все это время один раз и больше встречаться не хотел бы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алименты
#аршавин
#барановская
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии