Врачи Навального не смогли понять причину его болей

Они просят как можно скорее перевезти политика в многопрофильный стационар города Москвы

Фото Врачи Навального не смогли понять причину его болей
Кадр из видео Мосгорсуда
ВКонтакте
share_fav

Лечащим врачам Алексея Навального так и не удалось точно установить причину, по которой политик испытывает боли, а также жжение и онемение в руках и стопах и в пояснице. Они опубликовали в «Новой газете» медицинскую документацию о состоянии его здоровья с согласия семьи Начального.

Медики считают, что все эти симптомы могут говорить о неврологической патологии. По их мнению, лечение, которое получал политик до сих пор, оказалось неэффективным, а необходимые для точного диагноза исследования не проводились. Кроме того, некоторые назначенные лекарства не имели доказанной эффективности. Были препараты, которые не рекомендовалось применять.

Политик долгое время голодал и необходимо обеспечить ему правильный выход из состояния голодовки. «Необходимо установить точный диагноз, обеспечить правильный выход из длительного голодания, а самое главное — с использованием современных средств купировать болевой синдром», - считают врачи.

Они указали, что тяжесть состояние здоровья Навального требует участия разных специалистов, а также высокоточных методов диагностики. «Считаем, что пациент должен быть переведен для диагностики и лечения в многопрофильный стационар Москвы, где сосредоточены главные российские центры компетенций», - заявили врачи. Причем специалисты просят сделать это как можно скорее, так как есть угрозы для жизни пациента.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Алексей Навальный
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Эти "симптомы" гоаворят об одном - СИМУЛЯЦИИ. Отправьте сисяна обратно и он резко пойдёт на поправку. сисян - мастер косить.
Андрей Димитриевич Гурьев:
Т. Олстой. Воскресение Алексей Анатолича
https://zen.yandex.ru/media/id/5f08e9dcb30873406277d1fa/t-olstoi-voskresenie-aleksei-anatolicha-6085c1ab3b735b52f802fa82https://zen.yandex.ru/media/id/5f08e9dcb30873406277d1fa/t-olstoi-voskresenie-aleksei-anatolicha-6085c1ab3b735b52f802fa82
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии