Внучка Никиты Михалкова не познакомила мужа с дедушкой

При этом детям Петра и Александры - правнукам знаменитого дедушки - уже полтора и три года. Александра рассказывала мужу, что жила с бабушкой, а с самим Михалковым у нее нет близкой родственной связи.

Фото Внучка Никиты Михалкова не познакомила мужа с дедушкой
Фото:кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Внучка режиссера Никиты Михалкова Александра до сих пор не познакомила своего мужа и отца своих детей с именитым дедушкой. Уже четыре года Александра замужем за актером Петром Скворцовым, известному по фильму «Ученик» Кирилла Серебренникова. О семейных взаимоотношениях он рассказал в «Вечернем Урганте».

«А я до сих пор не познакомился с прадедушкой моих детей. С Никитой Сергеевичем не довелось, да»,  -  признался актер телеведущему.

Фото:кадр из видео

При этом детям Петра и Александры - правнукам знаменитого дедушки -  уже полтора и три года. Александра рассказывала мужу, что жила с бабушкой, а с самим Михалковым у нее нет близкой родственной связи.

«Она мне рассказывала, что было пару случаев, когда она, перебравшись через забор его дачи в детстве, нарывалась на охрану. Было и такое. Может, она придумала»,  -  сообщил Скворцов.

Фото:Instagram Александры Скворцовой

Александра серьезно занимается живописью, но образования в этой сфере внучка режиссера пока не получила. По словам Петра, образование и карьера ушли на второй план после того, как он предложил возлюбленной завести детей.

Фото:Instagram Александры Скворцовой

«Немножко сорвал ее планы стать профессиональным живописцем. Когда мы познакомились, она почти поступила на живописца, а я ей сказал: „Может ребенка заведем?“. Она ответила: „Как-то не удобно, а как я учиться буду?“. Я говорю: „Ну как здорово  - будешь сидеть у холста и кормить ребенка“. Она говорит: „Ну да, наверное, будет интересно“», - сказал актер.

Фото:Instagram Александры Скворцовой

Супруг внучки Михалкова сообщил, что отсутствие высшего образования не помешало его жене писать картины. Он даже заявил, что получение высшего образования могло бы все только испортить.

Фото:Instagram Александры Скворцовой

Отцом Александры Михалковой является актер Степан Михалков. Бабушкой девушки была Анастасия Вертинская  -  дочь артиста и певца Александра Вертинского.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Михалков
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии