Вышедшую в свет 58-летнюю Агузарову заподозрили в неудачной пластике лица

«У Жанны высокие скулы, хороший овал лица. Отсутствуют брыли (провисание кожи глаз и щек) и носогубные складки. Скорее всего, был проведен хороший SMAS-лифтинг - подтяжка лица. Четкий шейно-подбородочный угол, отсутствие второго подбородка могут говорить о том, что проведена платизмопластика - пластическая операция по коррекции шеи», - рассказала “КП-Новосибирск” София Плегунова, пластический хирург.

Фото Вышедшую в свет 58-летнюю Агузарову заподозрили в неудачной пластике лица
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

58-летняя артистка Жанна Агузарова впервые после долгого отсутствия вышла в свет и поразила своей внешностью. Многие поклонники не узнали Агузарову, заподозрив ее в неудачной пластике лица. Фотографии певицы появились в фан-аккаунте звезды и в Instagram главного редактора издания «КиноРепортер» Марии Лемешевой, которая и выложила снимки с фестиваля White Party.

Агузарова появилась на фестивале в свободном белом наряде с цветочным принтом, колье и с прозрачным платком на шее - от укладки звезда 90-х отказалась. Она появилась на публике с небрежной челкой.

Но поклонников звезды больше удивило лицо Агузаровой, которое претерпело сильные изменения. На ее лице пользователи Сети увидели увеличенные губы и уколы ботокса в скулы.

«У Жанны высокие скулы, хороший овал лица. Отсутствуют брыли (провисание кожи глаз и щек) и носогубные складки. Скорее всего, был проведен хороший SMAS-лифтинг — подтяжка лица. Четкий шейно-подбородочный угол, отсутствие второго подбородка могут говорить о том, что проведена платизмопластика  -  пластическая операция по коррекции шеи», - рассказала “КП-Новосибирск” София Плегунова, пластический хирург.

Фото: РИА Новости

Медик рассказала, что, для того чтобы выглядеть моложе, звезда, скорее всего, подкачала филлерами губы и скулы. А еще могла сделать круговую блефаропластику (операция по изменению формы век, разреза глаз).

Фото: РИА Новости

«В ее возрасте у многих появляются изменения век, а тут все идеально, как у девочки, гладкая кожа. У Жанны очень открытый взгляд и отсутствует носослезная борозда. Думаю, пластика все-таки была», - отметила пластический хирург.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#агузарова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии