Власти Москвы обвинили Водонаеву во лжи об условиях в больнице

«В течение дня палату посещали лечащий врач, невролог и заведующий неврологическим отделением, что подтверждается камерами видеонаблюдения, установленными в коридоре. Также неверно заявление об отсутствии рекомендаций при выписке. Необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению указаны в выписном эпикризе», - сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

Фото Власти Москвы обвинили Водонаеву во лжи об условиях в больнице
Фото: Instagram Алены Водонаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Представители Департамента здравоохранения города Москвы распространили опровержение экс- звезды «Дома-2» Алены Водонаевой о якобы халатном отношении к ней специалистов Городской клинической больницы имени Виноградова, куда она поступила 20 апреля с микроинсультом. Сообщение пресс-службы ведомства процитировал «Пятый канал».

Из мухи слона?

С момента поступления в московскую клинику Водонаева рассказывала о своем состоянии подписчикам в Instagram. Телезвезда также озвучила жалобы на персонал больницы. В частности, Водонаева заявила, что медсестра в реанимации работала без перчаток.

«И такое несоблюдение мер безопасности  -  на фоне ковида!»  -  возмущалась Водонаева.

Кроме того, светская львица сообщила, что после очередной капельницы ни один доктор не подошел и не поинтересовался ее самочувствием.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от неё, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала, сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо какая-то индивидуальная непереносимость на Цитофловин. Капельница была именно с этим препаратом. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашёл. Вообще!» - возмущалась Водонаева в блоге.

В Департаменте здравоохранения в ответ на обвинения Водонаевой заявили, что обходы пациентов медицинским персоналом проходит в больнице по установленному графику, а в случае необходимости больной всегда может вызвать медсестру с помощью дежурной кнопки.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

Также в ведомстве отметили, что в отделении реанимации врач находился рядом с Водонаевой в течение всего времени, а после перевода Алены в отделение неврологии, к ней дважды заходила сотрудница больницы для проведения процедур, и ни одной жалобы от пациентки не поступило.

Фото: Instagram Алены Водонаевой

«В течение дня палату посещали лечащий врач, невролог и заведующий неврологическим отделением, что подтверждается камерами видеонаблюдения, установленными в коридоре. Также неверно заявление об отсутствии рекомендаций при выписке. Необходимые рекомендации по дальнейшему наблюдению и лечению указаны в выписном эпикризе»,  -  сказано в сообщении пресс-службы ведомства.

В Департаменте здравоохранения заявили, что телезвезде предоставили все необходимые диагностические лечения и лечебные процедуры. Кроме того, там отметили, что Водонаева зря так спешно покинула больницу, а уходить оттуда в тапочках, в которых ее привезли на «Скорой помощи», и вовсе не было необходимости.

Напомним, Алена Водонаева была госпитализирована 20 апреля, с подозрением на инсульт. Сама звезда позже рассказывала, что в первые минуты приступа она с трудом держалась на ногах и боялась проглотить язык, поэтому со всей силы держала его зубами, а также с трудом выговаривала слова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Водонаева
#здравоохраненение
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии