Савичева раскритиковала шоу «Маска»

«По началу это было прикольно все посмотреть. А потом я начала понимать, что тебя там, как артиста, не видят. Не видят твои глаза, твои эмоции, твои лично. Чтобы ты не пытался сделать из себя кого-то другого. Пытаться, чтобы тебя не узнали. Я поняла, что, наверное, нет», - сказала Савичева.

Фото Савичева раскритиковала шоу «Маска»
Фото: Instagram* Юлии Савичевой, кадр из шоу
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Савичева в интервью «Вокруг ТВ» раскритиковала шоу «Маска». По словам звезды, раньше она хотела принимать участие в съемках, пока не поняла, что шоу уничтожает артиста, потому что зритель не видит его эмоций и чувств. Савичева назвала популярную телепередачу «Шоу ради шоу».

«Шоу ради шоу»

Савичева сообщила, что задумалась о том, «в плюс» или «минус» артисту участие в подобном шоу. Она сделала вывод, что выступление под маской интересно для артиста всего лишь единожды, а потом, из недели в неделю, артист теряется под маской, надевая чужой образ.

Фото: кадры из шоу

«По началу это было прикольно все посмотреть. А потом я начала понимать, что тебя там, как артиста, не видят. Не видят твои глаза, твои эмоции, твои лично. Чтобы ты не пытался сделать из себя кого-то другого. Пытаться, чтобы тебя не узнали. Я поняла, что, наверное, нет», - сказала Савичева.

Экс-участница «Фабрики звезд» отметила, что на шоу ни зрители, ни судьи не видят конкурсантов как артистов, так как не видят эмоций и переживаний по костюмом, который все скрывает.

«Спеть по-другому я могу. Но из недели в неделю стирать себя как артиста - тут вопрос… Вот ты снимаешь маску в результате. Шоу закончилось, и дальше что? Куда это применить? Петь кавера дальше этих песен? Ездить на концерты с этим костюмом?» - сказала Савичева. - «Опыт, эмоции, - это все интересно. Шоу ради шоу».

Фото: Instagram* Юлии Савичевой

Ранее шоу «Маска» уже подвергалось критике различными звездами. Актер Станислав Садальский обвинил создателей шоу в обмане зрителей. По мнению Садальского, авторы программы дурят людей.

«Шоу "Маска" рассчитано на идиотов. Группка из 5 человек прикладывает театральные бинокли ко лбу, в общем развлекается, зрители есть, но это антураж. Все несут околесицу - обсуждения ни о чём. Бредовые догадки о том, кто выступает под маской», - пересказал в своем блоге содержание шоу Садальский.

https://www.instagram.com/fkirkorov/?utm_source=ig_embed

Артист отметил, что шоу снято по «плоскому» американскому сценарию, и предложил поклонникам проекта сравнить фотографии Ананаса с выступлений и Иосифа Пригожина, который оказался под маской Ананаса.

«Ну никак фигура человека не совпадает с габаритами Пригожина, уверяющего, это он был, а не... в общем, противно, обычное телевизионное враньё», - резюмировал Садальский.

* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#савичева
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Loyalty Loyalty:
Совершенно лицемерное жюри, наигранные все ,не искренние, не в какое сравнение не идет с шоу, голос.
Анатолий Широкий:
Шоу ради хайпа жюри, полный шмурдяк.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии