Учителя московской школы обвиняют в сексуальных домогательства к ученикам

По словам дедушки одного из мальчиков, учитель спаивал ребят водкой и склонял к «сексуальным играм»

Фото Учителя московской школы обвиняют в сексуальных домогательства к ученикам
Фото: @pdmnews
ВКонтакте
share_fav

В Москве родители двух учеников московской школы №760 обратились в правоохранительные органы с жалобой на сексуальные домогательства школьного учителя, сообщает издание «Подъем».

По словам Юрия Николашкина, дедушки и опекуна одного из пострадавших, учитель по информатике Иван Тимохов привозил мальчиков на свою дачу, спаивал водкой и приставал к ребятам, склоняя к «сексуальным играм».

Николашкин заявил об этом в органы соцзащиты. Сотрудники ведомства вместе с полицейскими пришли к нему в дом и допросили в том числе и внука. «После этого обращения моего внука стали систематически травить», - рассказал изданию дедушка. Департамент образования отправил Николашкину «циничную отписку», в которой говорится, что сообщения о домогательствах не подтвердились, но с персоналом школы побеседовали.

Однако, по словам директора учебного заведения, родители другого пострадавшего мальчика заявили о действиях учителя в прокуратуру.

По данным департамента образования, в настоящее время правоохранители проводят проверку в отношении учителя, которого на время отстранили от работы.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#дети
#прокуратура
#сексуальные домогательства
#учитель
#школа
#Москва
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ivan:
Гомосексуализм разновидность вялотекущей шизофрении - но шизофреники поражены в правах, а эти нет. Если "им" законодательно запретить «преподавать» детям и определять политику государства то ни их личные «интересы», ни интересы общества не пострадают. Запрет на профессии - учителя, министры, священники. Надо уволить по данному кейсу не только его, но и тех кто его прикрывал и НЕ увольнял + выставить им миллионные гражданские иски. Каждый к кому он приставал, вне зависимости от результативности харасмента, должен подать гражданский иск на 1 млн. Ответчик (или его симпазанты. или лгбт-комьюнити) заплатят эти деньги (или ту сумму которую присудит суд). Или пусть продает квартиру. В условиях отсутствия государственного запрета на такой отмороз как преподаватель-извращенец гражданские иски это лучше чем «чеченское решение». Это легально и демократично.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии