ВГТРК начало чистку кадров после слитой базы сторонников Навального

В процессе разговора им предложили принять окончательное решение - остаться в холдинге ВГТРК или, разделяя оппозиционные принципы, проститься с работой. По словам собеседников Baza, после этого разговора «принять решение стало гораздо проще».

Фото ВГТРК начало чистку кадров после слитой базы сторонников Навального
Фото: Instagram* Алексея Навального
ВКонтакте
share_fav

Руководство ВГТРК, получившее доступ к базе сторонников оппозиционера Алексея Навального, начало чистку своих кадров, замеченных в «списках». Сотрудникам холдинга предоставили выбор: поддержать политику государства и оставить за собой рабочее место или проститься с работой, сообщает Baza.

Выбирай: принципы или кошелёк?

Нескольким сотрудникам из числа операторов и монтажеров гостелерадиокомпании пришлось остаться без работы, после того как перед ними было поставлено условие. В руках руководства оказались их фамилии и адреса электронных почт из «слитой базы».

Фото: Instagram* Алексея Навального

Сообщается, что всех уволенных сотрудников сначала приглашали на разговор к руководству их подразделений, где им и  задали вопросы о поддержке оппозиционных движений, в том числе, Фонда борьбы с коррупцией** (ФБК**, создателем которого является Алексей Навальный).

Фото: Instagram* Алексея Навального

В процессе разговора им предложили принять окончательное решение  - остаться в холдинге ВГТРК или, разделяя оппозиционные принципы, проститься с работой. По словам собеседников Baza, после этого разговора «принять решение стало гораздо проще».

Ранее инженер-технолог филиала Мосгортранса, которая зарегистрировалась на сайте «СвободуНавальному!», сообщила о своем увольнении. Женщина рассказала, что замдиректора по контролю качества  - ее начальник  -  потребовал от нее уволиться. Как утверждает женщина, причиной стало «указание сверху».

* Запрещены в РФ
** ФБК признан Мосгорсудом экстремистской организацией

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Навальный
#Новости
#митинги
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Петр:
Назовите страну,где можно открыто бороться за свержение законной власти в пользу другого государства.
Юрий:
Пятую колонну – под нож!!!
Nikolajj Rijkov:
Народ и партия ЕДИНЫ..1937 год.
Влад Латышкв:
"Нескольким сотрудникам из числа операторов и монтажеров гостелерадиокомпании пришлось остаться без работы, после того как перед ними было поставлено условие" - И правильно сделали: в США они бы отправились в тюрьму!
Nemec Okas:
Ни одна страна не отождествляется со руководителем.
Так как народ сам выбирает, сам отстраняет от власти.
За исключением Гитлера, Сталина, а щас и Путина...
Была надежда, что в Росси есть люди...
Увы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии