Алана Мамаева развелась с мужем после его сборов

«Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем», - рассказала адвокат Аланы Валентина Перебякина.

Фото Алана Мамаева развелась с мужем после его сборов
Фото: Instagram Аланы Мамаевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев и модель Алана Мамаева официально развелась, об этом сообщил Starhit адвокат Мамаевой. Супруга футболиста, дождавшаяся его из тюрьмы, не смогла простить ему измен. Бракоразводный процесс состоялся накануне, 23 апреля. Вопросов по имуществу и алиментам у пары не осталось - все решили мирно.

Не стерпелось. Не слюбилось.

«Сегодня супругов развели. Что касается имущества и алиментов, то эти вопросы были урегулированы мирным путем»,  - рассказала адвокат Аланы Валентина Перебякина.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Супруги, прожившие вместе около восьми лет, развелись накануне в суде Ростова-на-Дону. Сама Алана также подтвердила это в stories в Instagram, поблагодарив своего правозащитника за процесс. Также модель сообщила, что теперь у ее адвоката можно узнать все подробности этого дела.

Алана и Павел поженились в 2013 году,у супругов есть общая дочь. А также у Аланы есть сын Алекс от первого брака с Александром Липовым.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

Напомним, Алана неоднократно ловила мужа на изменах, однако каждый раз прощала супруга, мотивировав это воспитанием детей. Однако последнее увлечение Павла  -  роман с 32-летней моделью из Испании  -  поставила в отношениях точку.

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

В начале марта жена футболиста ФК «Ростов» Павла Мамаева Алана в своем Instagram опубликовала фотографию документов неизвестной девушки и скриншот личной переписки его супруга. Модель публично сообщила, что муж снова ей изменяет, находясь на сборах в Испании.

«Мой муж опять начал гулять и думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы ФК “Ростов”», - написала Алана Мамаева.

Алана Мамаева даже разместила в блоге фото персонального документа девушки по имени Ирен и даже обнародовала ее телефонный номер. Супруга футболиста призвала подписчиков помочь ей с установлением личности незнакомки.

Фото: Instagram Ирен Гарсиа

После возвращения мужа со сборов модель, первая вынесшая семейную драму напоказ, сама сообщила о том, что Мамаев ей не враг, и они будут продолжать общаться. Через некоторое время после конфликта Алана даже выкладывала в своем блоге домашние будни с участием футболиста. Но через несколько дней Мамаева сообщила, что разводится с супругом.

«Разводимся мирно и без скандалов! Я не претендую на раздел имущества, не прошу алименты, разрешаю видеть детей в любое время дня и ночи! Все по обоюдному желанию!» - написала девушка в сообщении.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#мамаева
#новости
#семья
#спорт
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии