Выживший в ДТП шестой подросток скончался в Новочеркасске

«Меня дико штырит. Выходите гулять, мы приедем за вами», - писал одноклассникам один из подростков Максим. «Чисто 160 ***шим. Если мы раз***ся, то знай, я тебя любила», - отправила голосовое Полина. Около 4:30 утра Максиму позвонила мама и сказала быстро возвращаться домой.

Фото Выживший в ДТП шестой подросток скончался в Новочеркасске
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

15-летний подросток Максим, единственно выживший после аварии в Новочеркасске Ростовской области, скончался в больнице 23 апреля, пишет ТАСС. Мальчик около пяти дней провел в коме и умер, а пять его несовершеннолетних друзей скончались на месте в ДТП еще 18 апреля.

 «В семь часов из „травмы“ написали: мальчик умер. Он не вышел (из комы - прим. ред.)», - сообщили в мэрии. Информацию о смерти подростка также подтвердили в отделе пропаганду управления ГИБДД по Ростовской области.

Напомним, утром 18 апреля автомобиль Hyundai Solaris врезался в дерево в Новочеркасске. В машине все были несовершеннолетними: как водитель, так и пятеро пассажиров. В числе погибших - четыре мальчика и две девочки 13-15 лет. «Интерфакс» сообщает, что они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщалось, что подросток Илья, севший за руль, накануне отмечал день рождения -  родители отвезли его и друзей на квест. Ребята вернулись уже вечером и разошлись по домам. Однако, когда родители именинника заснули, он взял с тумбочки ключи от автомобиля и снова собрал друзей, чтобы вместе прокатиться по городу.

«Меня дико штырит. Выходите гулять, мы приедем за вами», - писал одноклассникам один из подростков Максим. «Чисто 160 ***шим. Если мы раз***ся, то знай, я тебя любила», - отправила голосовое Полина. Около 4:30 утра Максиму  позвонила мама и сказала быстро возвращаться домой.

Через пять минут подростки на всей скорости разбились. Проезжая Машиностроительный переулок, Илья не справился с управлением и протаранил дерево. Мощнейший удар превратил автомобиль в груду металла.

Пять человек скончались на месте 18 апреля, а Максима тогда госпитализировали в тяжелом состоянии.

Полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Фото: Life

Некоторые винят в трагедии 22-летнего Евгения Хайменова, который перед аварией купил подросткам алкоголь. Парень сознался, что приобрел несовершеннолетним шесть литров пива по просьбе своей знакомой Полины. По словам молодого человека, он понятия не имел, что школьники после выпитого сядут в машину. Евгений пожаловался на угрозы. «Меня убьют, сказали. Если меня увидят, сказали, разорвут. Мне передали, что меня ищут, в лес вывезут», - сообщил Хайменов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авария
#жертвы аварии
#новости
#регионы
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ayvemellon Elrond:
Нашли виноватого) Обдолбанных дебилов из детей не надо воспитывать - вот и не будут по пьяни воровать машины и разбиваться. А если у малолетних отморозков появилась сама идея напиться, то тут уже виноваты только родители, которым было слишком плевать, чтобы как следует вздрючить чадо очень задолго до этих событий.
Сергей Волков:
а что за дружба такая у двадцатидвухлетнего дяди с четырнадцатилетними девочками?
Татьяна Лауринайтене:
тренадцати летней
Татьяна Лауринайтене:
вообще не жалко . детей надо воспитывать . где отец того урода который был за рулем ? каким образом он ездит на машине . так его папе и маме надо
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии