Четырехлетняя дочь Елены Сажиной перенесла трепанацию черепа

По словам Елены, болезнь обнаружили на ранней стадии. Операция длилась три часа. Все это время Елена провела под дверью операционной.

Фото Четырехлетняя дочь Елены Сажиной перенесла трепанацию черепа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Четырехлетней дочери блогерши Елены Сажиной сделали трепанацию черепа. У девочки обнаружили серьезное заболевание, о котором не подозревала ее мать.

Как рассказала Елена «СтарХиту», несколько дней назад четырехлетняя Милана упала и ударилась челюстью, к счастью, врачи перелома у девочки не обнаружили.

«Зато диагностировали кровоизлияние в мозг. Стали выяснять, откуда оно и установили, что у дочки врожденная патология, а именно кавернозная ангиома головного мозга. Милане сделали трепанацию черепа, чтобы ее устранить. Теперь восстанавливаемся. Реабилитация будет достаточно долгой и сложной», - поделилась Сажина.

По словам Елены, болезнь обнаружили на ранней стадии. Операция длилась три часа. Все это время Елена провела под дверью операционной. В инстаграме Елена сообщила, что трепанация прошла успешно и поблагодарила подписчиков за поддержку.

У Елены Сажиной дочки-двойняшки Милана и Алина, которых она родила в 2016 году. В 2020 году Елена развелась с отцом девочек. Сейчас у нее новый мужчина, который сумел наладить контакт с дочками блогерши.

Фото: instagram / Елена Сажина

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети знаменитостей
#новости
#щоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии