Виктория Боня - девушка-скандал из «Дома-2». Инстаграм и горячие фото

Виктория Боня – биография, где родилась, кто её родители? Как девочка росла, что рассказывает о детстве и родном городе? Переезд в Москву, первые шаги. Личная жизнь, история отношений с мужчинами, Степан Меньщиков. Виктория Боня и Алекс Смерфит – история гражданского брака, дочь. Горячие фото Виктории Бони, инстаграм.

Фото Виктория Боня - девушка-скандал из «Дома-2». Инстаграм и горячие фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виктория Боня — российская телеведущая, бывшая участница шоу «Дом-2». Anews рассказывает о её биографии и личной жизни.

Содержание

Виктория Боня – ранняя биография, детство

Виктория Боня родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменск Читинской области, в семье шахтёра и медсестры. У девочки также есть старшая сестра Ангелина. У родителей был и третий ребенок, мальчик, но он скончался в младенчестве.

Виктория Боня (слева) с сестрой и родителями. Фото - личный архив

«Жили мы бедно, — рассказывала Виктория, — Лишних денег не было, одежду я донашивала за сестрой. Отец работал шахтёром, добывал уран. Когда мне исполнилось два года, он ушёл из семьи, оставив в приданое звучную фамилию — Боня. Присылал открытки на День рождения, на Новый год. Иногда наведывался в гости, с конфетами. Для нас с сестрой это были счастливые вечера — папа пришёл! Мы кричали, пищали, скакали вокруг него довольные...».

Весь груз заботы о детях взяла на себя мать: «Мама ушла из больницы, где долгое время проработала, двоих детей на эту зарплату было не вытянуть. Начала ездить в Хабаровск, закупать меха. Иногда пропадала в разъездах целый месяц — и мы жили у бабы Зои.

Одни женщины в семье, но не сломались, не сдались. Над мужчинами у нас в роду вообще будто рок висел: у мамы моей ребёнок умер, мальчик, муж бабы Зои разбился на мотоцикле, а до этого трагически погиб при пожаре девятилетний сын... Много в жизни ей пережить пришлось. Но бабушка была сильной, волевой, одно время даже сторожем на ТЭЦ работала!».

Несмотря на будущую репутацию записной красавицы, в детстве Виктория производила на всех совершенно обратное впечатление:

«В двенадцать-тринадцать жутко комплексовала из-за внешности. Виной тому стал один эпизод. Я шла с одноклассницами по улице, а парень, который жил по соседству, крикнул мне вслед:

— Боже мой, девушка, у вас ножки не переломятся?

Я худющая была, ноги тонкие... Чтобы не ударить перед подругами лицом в грязь, ответила бойко:

— Не бойся, не переломятся!

Но на самом-то деле меня эта фраза в самое сердце пронзила. Следующие пару лет я парилась в трёх парах колготок да ещё рейтузы поддевала, чтобы ноги потолще казались.

Дальше — больше. Пригляделась к рукам — ужас! Решила прятать свои палки под блузками с рукавами. Потом стала губы поджимать, потому что кто-то “губошлепкой” обозвал...

Виктория Боня в детстве. Фото - личный архив

Теперь понимаю: весь этот “прикид” меня, в общем-то, спасал. Город уже тогда был неспокойный. Опасный. У мамы вечером серьги с рубинами из ушей вырвали. А сколько моих одноклассниц избили, изнасиловали... До сих пор, когда вспоминаю краснокаменское прошлое, мурашки по телу».

Становясь старше, девушка стала чувствовать на себе интерес со стороны противоположного пола, но в голове у неё всё было занято идеей уехать из родного города:

«Однажды подвернулась завучу под горячую руку. Она принялась отчитывать, а потом как сказанёт при всех: “И вообще, ты кого из себя строишь, Боня? Думаешь, такая же, как они? — завуч показывает на стайку “богатеньких”, хорошо одетых девочек из полноценных семей, у которых всё в жизни сладко. Я опешила от этих слов, а она ехидно так ухмыляется: — Не получится, дорогая. Не бывает из грязи в князи”.

Так обидно стало! “Ах ты, дрянь! — думаю. — Ну, я тебе покажу. Издеваешься над моей семьёй? Одета я плохо? Отца нет? Ты меня ещё вспомнишь, когда узнаешь, чего “нищая Боня” добилась!”. Эта глупая тётка даже не догадывалась, сколько сил мне тогда придала!».

Окрылённая этой идеей, сразу после окончания школы Виктория Боня уехала в Москву. Поначалу девушке пришлось в столице нелегко. Виктория перепробовала много работ, и всё равно денег порой не хватало на самые элементарные вещи.

«Правда ли, что я бомжевала в один из периодов своей жизни? И это правда. Мне пришлось ночевать в метро около месяца», — вспоминала модель. Потом ей удалось снять койку в коммунальной квартире: «Ванная была настолько убогая, что мне просто было противно, я просто не могла туда залезть. Ну а что делать? Жить не на что было, и возможности не было. И надо ценить. Даже ту комнату. Потому что крыша над головой».

Впрочем, с 18 лет серьёзных бытовых проблем у девушки больше не было — она закрутила роман с главой «Банка союзного развития» Евгением Суворовым. Получив поддержку состоятельного мужчины, Боня отучилась в Московском государственном университете пищевых производств по специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит».

В 2001-м Виктория даже заняла призовое место на конкурсе «Краса России», благодаря чему участвовала в престижном международном конкурсе «Мисс Земля» — правда, без особого успеха.

Виктория Боня на конкурсе Мисс Земля - 2001. Кадр YouTube / Котенка Котейкина

Личная жизнь Виктории Бони, Алекс Смерфит, дочь

По признанию Виктории, девственность она потеряла в 15 лет, придя вместе с подругой в гости к двум парням и оставшись в итоге с одним из них наедине:

«Он меня не насиловал, ничего такого не было. Просто мы начали целоваться, и в какой-то момент я понимаю: что-то происходит. Это было так неожиданно, длилось ровно две секунды. Я оттолкнула его потом. Он не знал, что я девочка. Не помню, кто он и как его зовут».

Отношения с Евгением Суворовым стали для Виктории первыми, о которых известно достоверно. Девушка начала встречаться с бизнесменом, когда тот был женат, но через девять месяцев Суворов развёлся с женой.

«Мы ездили отдыхать, он меня свозил везде. Я в первый раз узнала, что такое шопинг, когда мы полетели в Милан. Он к моим ногам положил абсолютно всё», — вспоминала Виктория.

Виктория Боня и Евгений Суворов. Фото - личный архив

Через пять лет Евгения Суворова посадили за хранение наркотиков. Девушка два года носила ему передачи, помогала деньгами. Их роман закончился, но дружеские отношения сохранились.

Следующим мужчиной Бони стал ещё один бизнесмен — владелец компании «Главпродукт» Сергей Говядин. Их роман получился недолгим, мужчина быстро вернулся в семью, но на память о приятном времени подарил Виктории квартиру в Москве.

Виктория Боня и Сергей Говядин. Фото - личный архив

Следующие отношения до сих пор остаются, пожалуй, самыми популярными в жизни Виктории Бони — речь идёт о романе со Степаном Меньщиковым на передаче «Дом-2». При этом отношения пары получились довольно мимолётными, Меньщиков признавался, что Боня так и осталась для него загадкой. После скорого ухода Виктории с шоу роман прекратил существование и в дальнейшем его участники вспоминали о нём нечасто. Правда, однажды Меньщиков дал откровенное интервью, где очень высоко оценил любовные умения Бони:

«Она не давалась в руки просто так. Каждый раз, добиваясь близости с ней, мне приходилось преодолевать разные барьеры. Тем слаще было в постели.

Боня так мастерски владеет оральным сексом, что... Аж слюнечки по стволу текли... До неё я всегда предпочитал обходиться без лишних прелюдий. Но она просто подсадила меня на ласки ртом!».

Степан Меньщиков и Виктория Боня. Кадр передачи «Дом-2»

После этого Виктория Боня переключилась на зарубежных мужчин. Сначала она встречалась с футболистом московского «Спартака» бразильцем Веллитоном. Эти отношения даже породили слухи о беременности женщины. Они докатились даже до родины Веллитона.

«Ему позвонила из Бразилии мама: „Почему ты мне не говоришь, что Вика беременна?“ — „Мам, ты чего?! Какая беременность?“. Видимо, в Бразилии статью из интернета перевели. Представляете, как слухи распространяются!» — рассказывала Боня.

Виктория Боня и Веллитон. Фото - РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Также она вспоминала, что их отношения не одобрял главный тренер «Спартака» Валерий Карпин: «Да, он был против наших отношений. Более того, за глаза говорил обо мне всякие гадости. Это было безумно неприятно».

Доставали женщину и упрёки в меркантильных интересах к футболисту: «Мне нужны были деньги Веллитона? А он что, такой богатый? Не знаю, я иногда за него в ресторане платила...».

Тем не менее, ни во что серьёзное роман не вылился, хотя рассталась пара друзьями.

Серьёзные последствия имел следующий роман Виктории Бони — с бизнесменом Алексом Смерфитом, наследником ирландского миллиардера, впрочем, отказавшимся от наследства. Молодого человека женщина встретила в Москве в 2010 году, когда тот пытался открыть в России сеть кондитерских.

«Я была, скажем так, на пике своей карьеры: сериал, съёмки, передача, — рассказывала Виктория, — И раз — я встречаю его. Понимаю, что готова поехать, всё это оставить, переехать туда. Но это был европейский формат отношений, не типа “ты переезжай, я тебе всё куплю, всё сделаю”, я также продолжала работать, летала ещё пару лет».

Виктория Боня и Алекс Смерфит. Фото - РИА Новости / Екатерина Чеснокова

17 марта 2012 года в гражданском браке у пары, проживавшей в Монако, родилась дочь Анджелина Летиция Смерфит. Со временем дела у Алекса стали идти стабильнее, и он захотел, чтобы Виктория вела более домашний образ жизни. Это желание не встретило понимания со стороны женщины, наложившись и на другие проблемы:

«В какой-то момент поняла, что он как родной брат, как сосед — близкие люди, но не хватает какой-то заботы. Ничего ведь не надо делать, просто позвони, спроси: “Как долетела?”, но такого не было.

Потом ему стало не нравиться, что я много работаю, но я не могла просто взять и перестать. Вот так понемногу мы стали отдаляться друг от друга. Мы не ругались, никто никому не изменял, никакой грязи не было.

Из-за чего мы расстались? Из-за кофе. Я замоталась, дочку в школу провожала, надо было выбегать уже из дома, забыла на столе кружку из-под кофе. Он позвонил мне и говорит: “Ты кружку не убрала”. Ну какая, блин, кружка?

Мне стало обидно, что он не видит, что я работаю, пашу, всё делаю, зато кружку он видит! Так мы и расстались — по телефону».

Впрочем, супруги сохранили общение ради дочери.

Instagram.com/victoriabonya

После разрыва со Смерфитом у Бони были кратковременные отношения с юристом из США Алленом Джеффри Бейером…

Соцсети

...и французским миллиардером Пьером Андюраном. С последним Виктория даже появлялась на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Краткие отношения с Андюраном получились, тем не менее, довольно громкими. Сначала Боня говорила, что наконец-то нашла мужчину, с которым готова провести жизнь, но вскоре объявила о расставании и сказала, что роман вообще был пиар-акцией. В ответ на это Андюран обвинил женщину во лжи — как по поводу пиар-акции, так и по поводу её социального статуса во время их общения.

С тех пор у Виктории наступило длительное затишье на личном фронте. По словам женщины, полтора года у неё вообще не было секса, и прервать эту полосу Боне помог близкий друг.

Карьера Виктории Бони, «Дом-2»

В начале 2000-х Виктория Боня поняла, что хочет заниматься телевидением. В 2004 году она окончила факультет журналистики Московского института телевидения и радиовещания «Останкино» , получив диплом по специальности «Телерадиожурналист».

В 2006-м, будучи в гостях, она случайно увидела эфир «Дома-2» и узнала, что у передачи очень высокие рейтинги:

«В общем, меня зацепило. В итоге победил азарт, желание проверить, чего стою, и то самое злополучное слово “рейтинги”. На тот момент я уже была своей в московской тусовке, и многие знакомые, узнав, что иду на этот проект, чуть ли не крутили пальцем у виска.

Позвонила по указанному на сайте телефону. Мне назначили встречу, приехала на кастинг».

Может показаться, что пробыла там Виктория недолго - около года. Но изначально она собиралась туда и вовсе на месяц:

«Проект дал мне большую практику — я “окунулась” в телевидение изнутри. Там научилась контролировать себя, свои жесты, движения, поступки, ведь я постоянно находилась в кадре. Научилась не обращать внимания на камеры, правильно вести диалог, интересный для зрителя, работать с суфлером и наушником…

Кадр передачи

А в целом, “Дом-2” был неким трамплином в моей жизни. Уходила я оттуда на пике своей популярности. И считаю, что это сыграло немаловажную роль в том, что интерес к моей персоне не только не угас, а наоборот — возрос многократно».

Вскоре после ухода из «Дома-2» Виктория Боня стала ведущей передачи «Cosmopolitan. Видеоверсия» и работала там до 2011 года. В 2009-м передача была признана лучшей светской программой на российском телевидении

Кадр передачи

После этого Боня работала на многих телевизионных проектах, вела крупные праздничные мероприятия и концерты.

С 2018 года Виктория стала выпускать одежду под собственным брендом, а в 2020-м была назначена редактором бьюти-раздела австрийской версии журнала L'Officiel.

Горячие фото Виктории Бони

В своё время Виктория Боня довольно активно снималась для мужских журналов. В её «послужном списке» есть фотосессии для Penthouse, Maxim...

...а для Playboy она даже снялась с обнажённой грудью.

Кроме того, в сети периодически появляются следы бурных развлечений телеведущей…

...а однажды достоянием общественности фактически оказалось порно с Викторией Боней — в сеть слили видео, где она мастурбирует.

Соцсети

В соцсетях пикантного контента у женщины сравнительно немного, но заскучать аудитории она всё же не даёт.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#виктория боня
#знания
#семейные конфликты
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии