Водонаева сбежала из бесплатной больницы, не выдержав лечения

«Просто вдумайтесь, мне реально не сказали, что это было вообще (я про капельницу) и на что может быть такая реакция организма. Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой и попросила выписать меня».

Фото Водонаева сбежала из бесплатной больницы, не выдержав лечения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Алена Водонаева сообщила, что выписалась из больницы по собственному желанию из-за резкого ухудшения состояния после капельницы. Напомним, ведущая попала в реанимацию московской ГКБ № 64 имени Виноградова с микроинсультом.

«Мне поставили капельницу. Через несколько секунд мне стало плохо от неё, я начала задыхаться. В прямом смысле. Почувствовала, сухость в горле и начала хватать ртом воздух. Видимо какая-то индивидуальная непереносимость на Цитофловин. Капельница была именно с этим препаратом. Капельницу убрали. Ни один врач после этого ко мне не зашёл. ВООБЩЕ!» - возмутилась Водонаева в инстаграме.

Фото: instagram / Алена Водонаева

По мнению знаменитости, персонал больницы обиделся на нее из-за критики в предыдущих постах и сториз.

Фото: instagram / Алена Водонаева

«Просто вдумайтесь, мне реально не сказали, что это было вообще (я про капельницу) и на что может быть такая реакция организма. Я сказала дежурному на этаже, что хочу домой и попросила выписать меня. Дежурный врач принесла мне выписку. Просто дала в руки, без каких-либо "медицинских напутствий", которые обычно бывают и ушла. Мне никто не сказал, как лечиться теперь, что пить, и какие капельницы ставить (а они ведь наверняка нужны). Я просто взяла бумажки и ушла из больницы в тапочках, в которых приехала на скорой. Вот как я их выбесила», - добавила Водонаева.

Фото: instagram / Алена Водонаева

Телеведущая отметила, что не просила и не требовала ничего сверхъестественного, кроме того, что ей полагается как обычному гражданину. Алена сообщила, что сейчас находится дома, но не принимает никаких препаратов.

«У меня ватная голова и слабость. Если завтра будет также, лягу в больницу», - предупредила ведущая.

Фото: instagram / Алена Водонаева

Водонаева считает, что больница, где она провела несколько дней, хорошая, несмотря на некоторые «косяки», такие как дырявое одеяло и отсутствие держателя для туалетной бумаги.

«Что происходит в других [больницах] и не в Москве, мне страшно представить», - написала телеведущая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алена Водонаева
#здравоохранение
#медицина
#новости