Полгода мучений. Лена Летучая рассказала о тяжелых последствиях ковида

«Я садилась в машину, чтобы ехать на работу, и понимала: я слаба настолько, что даже не могу взяться за руль».

Фото Полгода мучений. Лена Летучая рассказала о тяжелых последствиях ковида
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Елена Летучая пожаловалась, что полгода не могла восстановиться после коронавируса. По словам ведущей, заболела ковидом она еще в ноябре 2020 года, а потом несколько месяцев не могла нормально работать.

«Знаете, я вообще не депрессивный человек, супероптимист, но все эти месяцы я постоянно чувствовала дикую усталость, плюс было очень тяжело эмоционально. Я садилась в машину, чтобы ехать на работу, и понимала: я слаба настолько, что даже не могу взяться за руль», - посетовала Летучая в разговоре с «Комсомольской правдой».

Фото: instagram / Елена Летучая

По словам Летучей, она перестала заниматься спортом, сил не было даже делать зарядку, из-за чего она прибавила несколько килограммов.

«Чтобы восстановиться, мне пришлось очень многое сделать. Я пила всевозможные витамины, летала в испанскую клинику... И только сейчас наконец возвращаюсь к прежнему образу жизни», - поделилась ведущая.

Фото: instagram / Елена Летучая

До ковида у Летучей уже были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых закрылась ее программа «Летучий отряд». Телеведущая тогда объяснила, что у нее проблемы с сердцем, и врачи запретили ей много летать.

Фото: instagram / Елена Летучая

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#елена летучая
#коронавирус
#новости
#последствия ковида
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии