Школьника дразнили за внешность, а он сменил пол и стал моделью

«Я ощущала себя будто запертой в клетке. К тому же меня все время дразнили сверстники. То было и правда далеко не лучшее время».

Фото Школьника дразнили за внешность, а он сменил пол и стал моделью
Фото: Instagram / samella_vinter
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель Самелла Винтер из Бразилии родилась в теле мальчика, но с ранних лет ощущала себя некомфортно в этой роли, рассказывает Daily Star.

«Я ощущала себя будто запертой в клетке. К тому же меня все время дразнили сверстники. То было и правда далеко не лучшее время», - говорит Винтер.

С годами Самелла еще больше убедилась, что хочет быть настоящей женщиной и начала переход. В Таиланде ей сделали операцию по смене пола.

«Моя мотивация - показать миру транс-красоту. Я надеюсь снести все предрассудки и быть настоящей женщиной. Я уверена в себе», - сказала модель.

К своим 38 годам Винтер уже стала весьма популярна и абсолютно не стесняется своего происхождения. Она говорит, что смена пола сделала ее счастливой.

«Я родилась женщиной, заключенной в теле мужчины. Я всегда хотела говорить о своей операции, не то что другие транс-женщины. Я ничего не стыжусь», - отмечает Самелла.

Модель говорит, что большинство мужчин при встрече с ней совершенно не представляют, что у них много общего, а многие девушки завидуют ее фигуре.

«Мне пишут, что у меня очень красивые ноги и талия, но это не только результат операций. Я постоянно занимаюсь в спортзале и слежу за своим рационом».

У Винтер есть большая цель - победа в бразильском конкурсе красоты Miss BumBum. Модель надеется, что это поможет доказать окружающим, что настоящая женщина - это титул, который можно заслужить.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#смена пола
#трансгендер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии