«Должен остановить бой». Кадыров объяснил странную победу сына на ринге

По мнению главы Чечни, его отпрыск победил честно – но Кадыров все равно пошутил про «договорные бои»

Фото «Должен остановить бой». Кадыров объяснил странную победу сына на ринге
Фото: Reuters/Christopher Pike
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал странную победу сына в боксерском поединке. В начале апреля Адаму Кадырову присудили техническую победу в поединке на турнире по профессиональному боксу: рефери внезапно остановил бой и присудил его сопернику, твердо стоящему на ногах, нокдаун. Местные СМИ позже заявили, что Адам «не оставил ни единого шанса» оппоненту.

Кадыров провел прямой эфир в Instagram вместе с сыном. Сначала он в шутку спросил Адама, где тот берет деньги на «договорные бои», но потом оправдал его победу, заявив о том, что молодой боксер ударил соперника в глаз.

«Если судья видит, что удар пришелся в глаз, он должен остановить бой. Без разницы, мой это [сын] или твой. То, что они дети Рамзана Кадырова, не значит, что они обязательно должны выиграть», – заявил Кадыров.

Отметим, что, помимо Адама, в турнире участвовал другой сын Кадырова, Али, который также одержал победу. Дядя Адама и председатель чеченского парламента Магомед Даудов при этом заявил, что мальчик готов провести матч-реванш, а СМИ, написавшие о странной победе Адама, обвинил в попытке «попиариться».

«По словам рефери данного поединка, он начал отсчитывать потому, что по глазам Биттирова (соперника Адама) понял, что тот потерял концентрацию», – заявил спикер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Рамзан Кадыров
#Чечня
#бокс
#новости
#спорт
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Artem Borisovitch:
Просто Cringe
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии